Auto et 2 roues à proximité de Marcenat
11 avenue chazeuil 03150 Varennes sur Allier
Station service Varennes sur Allier
« Station accueillante, personnel aimable, nouveauté elle dispose à present d'un bar, ainsi que du mondial relay, je recommande. »
beauverger 03500 Bayet
« Tres professionnel, de nombreux choix en accessoire. Les prix sont moyens. »
2 allee catalpas 03500 Bayet
Garagiste et centre auto Bayet
« Tres tres tres bon travail avec des tarifs plus que correct je ne suis vraiment pas deçu. »
37 avenue lyon 03150 Varennes sur Allier
Carrosserie Varennes sur Allier
« Petit garage tres bien entretenu et de bon conseil, des delais plutot courts, meme pour des grosses pieces qu'ils commandent. »
26 rue du quatre septembre 03150 varennes-sur-allier france 03150 Varennes sur Allier
Garagiste et centre auto Varennes sur Allier, Carrosserie Varennes sur Allier
« Tres aimable et professionnel, tarif correct pour un garage de "marque", des delais normaux, cela depend de la piece, les grosses pieces il leur faut le temps de venir ! »
6 route de saint pourcain 03110 Charmeil
Garagiste et centre auto Charmeil, Concessionnaire Charmeil
« Très professionnel , un appel ils arrivent aussitôt. prix élevé mais travail de qualité »
98 avenue chazeuil 03150 Varennes sur Allier
Lavage auto Varennes sur Allier
« Pas tres bien placé, il faut le connaitre pour y aller, mais c'est le seul de la ville, alors il faut faire avec, cependant il est cher. »
71 avenue chazeuil 03150 Varennes sur Allier
Contrôle technique Varennes sur Allier
« J'ai eu un tres long delai pour passer mon controle, est ce que j'ai eu une mauvaise chance ou autre je ne sais pas, mais cepandant un tres bon travail et peu cher. »
route de moulins 03260 Saint Germain des Fossés
Contrôle technique Saint Germain des Fossés
« Contrôle de campagne, bien placé, prix dans les normes. »
24 village combes 03110 Broût Vernet
« Petite station de campagne bien placée, prix dans la moyenne, très accueillant »
21 rue quatre murailles 03150 Saint Gérand le Puy
Garagiste et centre auto Saint Gérand le Puy
« Petit prix, delais un peu longs mais une bonne qualité de travail, accessible à tout type de budget. »
7 rue du bourbonnais 03150 Varennes sur Allier
Concessionnaire Varennes sur Allier
« Petit garagiste tres aimable, il a un excellent rapport qualité prix, je le recommande ! »
route saint pourcain 03110 Charmeil
« De belles voitures pas très chères, de bon conseil, facilité de paiement »
19 route saint pourcain 03110 Charmeil
« Bien placé, mais réellement cher à mon sens. Personnel aimable tout de même. »
1 rue bourbonnais 03150 Varennes sur Allier
Contrôle technique Varennes sur Allier
« Les delais pour les rdv sont plutot moyen, je n'ai jamais eu une grosse attente, les prix sont dans la norme, pas tres cher, pas tres bas non plus. »
rue boutiron 03300 Creuzier le Vieux
Contrôle technique Creuzier le Vieux
« Moins cher que les autres, délai très rapide. »
rue hotel de ville 03150 Varennes sur Allier
Garagiste et centre auto Varennes sur Allier
« Nous allons souvent dans ce garage pour de petites reparations, pour les grosses non, car il a des delais vraiment tres longs ! »
66 avenue de chazeuil 03150 Varennes sur Allier
Station service Varennes sur Allier, Marché Varennes sur Allier, Centres commerciaux et grands magasins Varennes sur Allier
« Je ne trouve pas du tout cette station accueillante ni meme bien placé, les prix y sont toujours chers plus cher qu'ailleurs ! »
8 route de montaigu le blin 03150 Saint Gérand le Puy
Entreprises tous travaux Saint Gérand le Puy, Dépannage Saint Gérand le Puy, Autre Saint Gérand le Puy
« Des delais vraiment tres longs, pour un prix un peu élevés, vraiment je ne recommande pas ce garage, pas assez professionnel à mon gout. »
58 avenue chazeuil 03150 Varennes sur Allier
Carrosserie Varennes sur Allier
« Je ne les trouve pas vraiment accueillants, nous y sommes allés, mon mari et moi meme, il y a peu et vraiment je n'y retournerai pas ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Marcenat
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marcenat