Maison et Déco à proximité de Marbaix
47 route de sains 59440 Avesnelles
Centres commerciaux et grands magasins Avesnelles, Magasin de bricolage Avesnelles, Jardinerie Avesnelles
« J'y ai acheté les croquettes de mon chien en sac de 25 kgs et je trouve qu'au final on paie moins cher qu'en grande surface, en plus ce magasin est grand et propre. »
2 place général de gaulle 59145 Berlaimont
« Fleuriste trés sympathique et de bon conseils. De plus, c'est pas cher. »
4 bis rue de l'eglise 59145 Berlaimont
« Malgré le prix, le magasin est très vu, lumineux et accueillant. Pas la peine d'aller dans un magasin concurrent de grande enseigne et se retrouver avec des objets Made In China quand on a un beau magasin si proche de chez soi ave... »
3 rue hotel de ville 59620 Aulnoye Aymeries
« Ce professionnel propose un très large choix de fleurs, bouquets, compositions, pour tous les prix et ne manque d'une grande créativitée dans ses compositions. Mr et Mmme Warin nous ont confectionner nos décorations pour nos table... »
6 rue du docteur guersant 59620 Aulnoye Aymeries
Magasin de bricolage Aulnoye Aymeries, Jardinerie Aulnoye Aymeries, Animalerie Aulnoye Aymeries
« Un bon accueil, un vendeur sûr de ses produits, qu'il n'hésite pas à reprendre si problème. Les prix sont un peu élevé mais la tondeuse pour chien que j'ai acheté est de qualité allemande semi-professionnelle. Impeccable ! Mon chi... »
25 avenue stroh 59440 Avesnes sur Helpe
« Ce magasin propose des articles de décoration, j'ai acheté une superbe lampe cailloux, elle fait son effet et je ne l'ai pas payé trop cher. Ce magasin est propre et spacieux je trouve. »
12 rue paul vaillant couturier 59620 Aulnoye Aymeries
« Nouveau fleuriste qui vient de s'installer dans la rue piétonne d'Aulnoye Aymeries. Il y a un bon accueil et ils sont de bons conseils. Même si il y a un petit bémol sur les prix, que je trouve un peu cher. »
15 rue vauban 59440 Avesnes sur Helpe
« Belle petite boutique dont la vitrine est agréable à regarder ! De très jolis produits sont mis en vente ! »
102 route sains 59440 Avesnelles
« J'aime beaucoup les fleuristes Camus ! Ils sont polis et font très bien leur travail. Leurs bouquets sont plutôt bien réussis. »
41 rue roger salengro 59620 Aulnoye Aymeries
Magasin de bricolage Aulnoye Aymeries, Droguerie et quincaillerie Aulnoye Aymeries, Déchetterie Aulnoye Aymeries
« Le personel est sympathique et de bons conseils. Les prix sont abordables et il y a beaucoup de choix. »
86 b rue jean jaures 59620 Aulnoye Aymeries
Pressing Aulnoye Aymeries, Couturier Aulnoye Aymeries, Laverie Aulnoye Aymeries, Repassage Aulnoye Aymeries
« Les prix sont abordables et le personel est trés accueillant. »
Promotion A domicile
15 place serge juste 59620 Aulnoye Aymeries
Agence immobilière Aulnoye Aymeries
« Nouvelle agence immobilière a Aulnoye Aymeries. Il y a un bon accueil, mais niveau conseil ce n'est pas ça, mais il y a un bon choix dans les maisons et les prix aussi. »
rue la fontaine 59620 Aulnoye Aymeries
Magasin de bricolage Aulnoye Aymeries, Jardinerie Aulnoye Aymeries
« Le personnel n'est jamais là ; quand on a besoin de quelqu'un et les prix sont assez élevés je trouve. »
32 avenue de la gare 59440 Avesnes sur Helpe
Linge de maison Avesnes sur Helpe
« Magasin spécialisé dans le linge de maison. Ils vendent aussi des chaussettes et des sous vetements. Les prix ne sont pas trop élevés, mais la qualité n'est pas au rendez vous. »
6 place du général leclerc 59440 Avesnes sur Helpe
Agence immobilière Avesnes sur Helpe
« Installée au cœur de l'Avesnois depuis 2001, l'équipe de l'agence 3Dimmo vous séduira par sa convivialité et son professionnalisme. Vous souhaitez vendre, acheter, louer? Une équipe dynamique est à votre disposition pour vous acco... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Marbaix
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marbaix