Animaux à proximité de Manom
35 a rue général patton 57330 Hettange Grande
« Très bon vétérinaire je vais chez lui pour mon chat depuis plus de deux ans et il travaille avec la Spa. »
79 rue thionville 57970 Koenigsmacker
« Très bonne prise en charge de mon animal, le vétérinaire est accueillant. Même en urgence, il y a toujours un créneau de dispo. Je conseille vivement. »
5 boucle du ferronnier 57180 Terville
« Procanis est une animalerie. Ils vendent des poissons, rongeurs, serpents, tortues. Vous y trouverez la nourriture nécessaire pour vos animaux de compagnie. Il y a souvent des promos sur de nombreux produits. »
avenue du 14 juillet 57180 Terville
« Supermarché pour animaux. Beaucoup d'accessoires pour tous les goûts et de toutes les couleurs. »
58 route verdun 57180 Terville
« Déjà de prime abord le local est on ne peut plus sale, la propriétaire me dit qu'elle vient de laver, le sol est mouillé, donc de ne pas poser le chien par terre. (Même sans me le demander ça ne me serait pas venu à l'idée vu l'ét... »
58 rue longwy 57190 Florange
« Vous dénombrerez des centaines de races différentes de chiens acceptées par la FCI : Terrier de Boston, Barbet, Griffon à poil Laineux ou encore Chien Courant de Schwyz... Rendez-vous en urgence chez Durand F Morruzzi P Morruzzi F... »
149 route guentrange 57100 Thionville
« Vous dénombrerez des dizaines de races différentes de chiens : Epagneul du Tibet, Braque d'Auvergne, Smalandsstovare... Parmi les vétérinaires à côté de chez vous, voyez Mellinger Roger. »
52 avenue albert 1er 57100 Thionville
« Vous dénombrerez des dizaines de races de chiens : Berger des Tatras, Terrier Irlandais à poil doux, Podenco Canario, Stabyhoun... Faites soigner votre animal domestique par Texier Laëtitia sur Thionville. »
8 rue jean moulin 57970 Yutz
« Quelle que soit sa race (Azawakh, Bichon frisé, Petit Chien Hollandais de Chasse au gibier d'eau, Stichelhaar, Chien Courant de Halden...) , votre chien est pris en charge chez ce vétérinaire. Clinique Vétérinaire De L'Arc En Ciel... »
13 route verdun 57180 Terville
« Les nombreuses races de chiens (Schnauzer nain, Podenco Ibicenco de pelo corto, Bichon Bolonais...) sont soignées chez votre vétérinaire. CABINET VETERINAIRE reçoit votre animal sur Terville. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Manom
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Manom