Sorties à proximité de Mandray
10 rue prairie 88100 Saint Dié des Vosges
Salon de thé et café Saint Dié des Vosges
« Un endroit fort accueillant et dans une ambiance paillarde. Un grand choix de bière. »
370 rue gerardmer 88650 Anould
« Établissement très bien tenu, Staff très agréable, cuisine d'excellente qualité pour un prix très abordable. »
rue emile durkheim 88100 Saint Dié des Vosges
Restaurant Saint Dié des Vosges
« Restaurant rapide et agreable situe dans la zone commerciale , bon rapport qualite prix et un espace de jeux pour les enfants »
28 quai sadi carnot 88100 Saint Dié des Vosges
Centre culturel Saint Dié des Vosges, Théâtre et salle de spectacle Saint Dié des Vosges, Cinéma Saint Dié des Vosges
« Superbe espace Georges Sadoul. A l'intérieur, le cinéma Excelsior avec ses 96 places pour une seule salle. Il y a aussi : - une salle de spectacle "Yvan Goll" qui possède 550 places - une salle d'exposition "le Corbusier"... »
638 rue ernest charlier 88100 Sainte Marguerite
Pizzeria
« Très bonne cuisine. Accueil chaleureux et sympathique. Service impeccable. Seul bémol : la télé qui n'a rien à faire dans un tel établissement. »
7 quai jeanne d arc 88100 Saint Dié des Vosges
Brasserie, Français
« Un superbe restaurant qui mérite vraiment qu'on s'y arrête. En fait, je dis restaurant mais c'est surtout une brasserie. L'accueil est superbe et agréable mais surtout il faut bien réserver avant de venir car il y a visiblemen... »
26 28 quai sadi carnot 88100 Saint Dié des Vosges
« Le cinéma se trouve dans l'Espace Georges Sadoul qui est un bâtiment plus ou moins neuf. Il n'y a qu'une salle de cinéma, avec 96 places confortables. J'ai bien apprécié le court métrage juste avant le film. C'est un petit pl... »
189 rue d'épinal 88100 Saint Dié des Vosges
Hôtel et autre hébergement Saint Dié des Vosges, Restaurant Saint Dié des Vosges
Logis de France 3 Cheminées, Maîtres restaurateurs
« Restaurant très aimable avec son accueil souriant et avec un très bon rapport qualité prix. »
10 rue gambetta 88100 Saint Dié des Vosges
Asiatique
« Restaurant agreable et chaleureux bien dans le style asiatique , les repas sont copieux et d'un bon rapport qualite prix »
465 rue de gerardmer 88650 Anould
« Chez Sel et Sucre, vous en prendrez plein les papilles tellement c'est bon. Le cadre est magnifique avec ses couleurs rouges. Ce qui est intéressant, c'est l'exposition de tableaux d'artistes pour promouvoir l'art vosgien. Si... »
7 rue marie curie 88100 Saint Dié des Vosges
Restaurant Saint Dié des Vosges
« Restaurant ayant un cadre très agréable, le personnel est très accueillant, nous avons passer un agréable moment nous avons très bien mangé. »
54 rue thiers 88100 Saint Dié des Vosges
Terrasse
« Bar très sympathique, où j'ai passé une bonne partie de ma jeunesse. Bonne ambiance, bon service. Propre et agréable. En été ou lors des beaux jours, vous pouvez dégustez vos cafés ou autres consommations sur la terrasse. »
22 rue d'hellieule 88100 Saint Dié des Vosges
Restaurant Saint Dié des Vosges
« Sympathique restaurant, accueil et service très agréables, le tout pour des tarifs raisonnables. »
211 rue alsace 88100 Sainte Marguerite
Salon de thé et café Sainte Marguerite
« Jocelyne la serveuse la plus sympa de tous les pmu. »
70 rue de l ancienne feculerie 88100 Saint Dié des Vosges
Restaurant Saint Dié des Vosges
« Restaurant charmant avec du personnel très souriant, les plats sont très bons. Je recommande leur spécialité : les galettes de pommes de terre, juste un délice ! Le rapport qualité/prix est très bien Possibilité de réaliser des b... »
14 rue madeleine 88100 Saint Dié des Vosges
Asiatique
« Cadre agréable, personnel souriant. Cuisine correcte, mais cela reste du buffet donc pas forcément toujours au top »
16 rue joseph mengin 88100 Saint Dié des Vosges
Restaurant Saint Dié des Vosges
« Une bonne carte où l'on peut trouver son bonheur, rapport qualité/prix correct. Livraison à domicile possible et assez rapide »
rue de la madeleine 88100 Saint Dié des Vosges
« Restaurant très sympathique, buffet à volonté d'entrées et de desserts pour un prix très raisonnable. »
46 rue du 12ème régiment d'artillerie 88100 Saint Dié des Vosges
Restaurant Saint Dié des Vosges
« Restaurant dont le cadre est très agreable, on est completement dans un autre monde dans se restaurant. Le rapport qualite prix est juste. »
11 route ecoles 88100 Saint Dié des Vosges
Pizzeria
« Cadre très sympathique, grand choix de carte où les viandes sont excellentes Seuls bémols, leur nouvelle pâte à pizza recouverte de chapelure.... surement pour remplacer la farine »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Mandray
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Mandray