Liste des magasins de meubles Manche
33 rue des portes 50100 Cherbourg en Cotentin
Jeux et jouets Cherbourg en Cotentin, Meubles Cherbourg en Cotentin
« Bon accueil, mais produits assez cher. De beaux articles, mais trop peu nombreux. »
le grand chien 50300 Saint Martin des Champs
Meubles Saint Martin des Champs, Costume et article de fête Saint Martin des Champs, Animalerie Saint Martin des Champs
« Un choix important d'objets en tout genre dans ce magasin. Très bon accueil et bons conseils. »
1 rue des carrières saint-michel 50200 Saint Pierre de Coutances
Meubles Saint Pierre de Coutances, Costume et article de fête Saint Pierre de Coutances, Animalerie Saint Pierre de Coutances
« Etant un grand fan de loisirs-créatifs, c'est un de mes magasin préféré car il y'a beaucoup de choix, a prix plus que raisonnable et la qualité est là !!! Le personnel est sympathique. »
cap'nor pôle cial régional 50100 Cherbourg en Cotentin
Cuisine Cherbourg en Cotentin, Salle de bain Cherbourg en Cotentin, Meubles Cherbourg en Cotentin
« Très bon accueil. Bonne qualité des produits. De bons conseils. De jolies choses. Envie de tout changer dans notre maison. »
21 rue tourville 50200 Coutances
Meubles Coutances
« Bien !!!! Attention au délai de livraison parfois modifié. »
187 bis rue du val de saire 50100 Cherbourg en Cotentin
Décoration Cherbourg en Cotentin, Meubles Cherbourg en Cotentin
« Bon travail, très professionnel, réfection de 6 chaises louis xv, comme neuves ! »
parc d'activité de la baie 50300 Saint Martin des Champs
Cuisine Saint Martin des Champs, Meubles Saint Martin des Champs
« Magasin de meuble, décoration, électroménager, tv, hifi, ... Un petit manque de choix mais on peut y trouver des choses sympa. »
14 rue d'evreux 50600 Saint Hilaire du Harcouët
Meubles Saint Hilaire du Harcouët
« Meubles rustiques et moderne de très bonne qualité. Verre / Bois / Plaqué. Le magasin est un peu serré pour y trouver beaucoup de choses. Les gérants sont très attrapes client comme dans tous les magasin de meubles. »
rn 13 tollevast 50470 Cherbourg en Cotentin
Meubles Cherbourg en Cotentin
« Effectivement l'amabilité d une des caissiéres est à revoir, elle m'a reproché d'avoir pris trop de papier cadeau alors que je venais de leur faire de gros achats ! Une honte... »
99 rue des entrepreneurs 50400 Granville
Meubles Granville
« Notre boutique propose de la literie, des fauteuils pour votre salon et de la décoration. Notre société met son expérience à votre service depuis 1988. Nous disposons d'un show room d'une superficie de 800 m2 où nous exposons un g... »
Voir aussi les adresses comportant le mot meubles à Manche
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche