Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Malvalette
7 place fontaine 43120 Monistrol sur Loire
Coiffeur Monistrol sur Loire
« Deco sympa,ambiance familiale agréable ,a l'écoute ,de bon conseil avec de bons produits pour suivit à la maison.comme de partout des prix un peu élevé mais la qualité est là.des fois ambiance un peu trop sérieuse ,mais reste une... »
6 rue joseph souteyrat 42490 Fraisses
Coiffeur Fraisses
« Voilà le seul endroit de la région (peut-être même de France qui sait) qui vous propose un lissage JAPONAIS (le vrai lissfactor) à un prix décent. J'ai payé en effet 150€ pour des cheveux longs (en dessous des épaules). . Les prix... »
8 avenue pont 43110 Aurec sur Loire
Coiffeur Aurec sur Loire
« Salon tres bien tenu, on en ressort toujours satisfait. Les coiffeuses sont de tres bons conseils et tres professionnelles. Merci à toute l'equipe de l'atelier K. »
4 rue du 8 mai 1945 42700 Firminy
Coiffeur Firminy
« C'est le meilleur des salons pour moi, le personnel est parfait, le patron très agréable avec les clients, c'est à Firminy 4 rue du 8 mai allez-y en plus c'est pas cher. »
7 place prévescal 43120 Monistrol sur Loire
Coiffeur Monistrol sur Loire
« Très bon accueil, que des coiffeuses (parfois des apprentis) donc beaucoup de discussions, les prix restent élevés pour moi mais en dessous d'autres coiffeurs situés non loin. »
11 avenue gare 42700 Firminy
Coiffeur Firminy
« C'est un magasin de coiffure, propre, les coiffeuses sont accueillantes. »
1 rue de la paix 42700 Firminy
Coiffeur Firminy
« Accueil et personnel très sympa, prix discount avec produits de qualité shwarskoff, avec ou sans rendez-vous pas d'attente, café+thé offert. A recommander. »
99 rue jean jaurès 42700 Firminy
Coiffeur Firminy, Institut de beauté et spa Firminy
« Accueil et conseil très bien, 3 personnes ont regardé mes cheveux, je suis très satisfaite de la prestation coupe+mèche+coiffure même si le prix reste élevé par rapport à d'autres salons 85 €. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Malvalette
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Malvalette
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage