Alimentation Maisons Laffitte
Plus de rubriques6 avis
28 avenue longueil 78600 Maisons Laffitte
Epicerie fine Maisons Laffitte
« J adore les copeaux de parmesan 24 mois ! Et le sirop d'agave... Hummmmmmmm sans oublier les calissons d Aix aux différents parfums... Parfait pour mes invités clients avec leur café avant leur soin du corps ! »
26 avenue longueil 78600 Maisons Laffitte
Boulangerie pâtisserie Maisons Laffitte
« Une pâtisserie correcte, mais Anti-Commercial et des prix excessifs. Nous avons commandé une pièce montée (pas donnée) qui s'est écroulée pendant notre absence (cérémonie). La responsable n'a eu aucune considération lorsque nous s... »
31 avenue de longueil 78600 Maisons Laffitte
Supérette et supermarché Maisons Laffitte, Centres commerciaux et grands magasins Maisons Laffitte
« Un très bon Picard, bien placé (quand on est piétons et qu'on prend le train !), spacieux, propre, rien à dire ! »
33 avenue longueil 78600 Maisons Laffitte
Boucherie charcuterie Maisons Laffitte
« Meilleure boucherie de la ville. Viande sublime Accueil attentif. »
7 avenue du général de gaulle 78600 Maisons Laffitte
Chocolatier confiseur Maisons Laffitte
« De très bons chocolats mais par contre un peu chers mais bon faut bien payer la qualité !!! »
4 rue muette 78600 Maisons Laffitte
Boulangerie pâtisserie Maisons Laffitte
« Ma femme est revenue ce matin avec des croissants, une baguette et 3 éclairs. L'accueil n'a pas été très bon, et les croissants sont indigents... Est-il possible d'en trouver des bons dans cette ville ? Le pain est honnête, les éc... »
20 avenue de longueil 78600 Maisons Laffitte
Boucherie charcuterie Maisons Laffitte, Traiteur Maisons Laffitte, Repas et courses Maisons Laffitte
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Maisons Laffitte
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Maisons Laffitte
Voir aussi les résultats à proximité de Maisons Laffitte