Mode et habillement Maine et Loire - Page 7
c c pk3 des mauges 49300 Cholet
Vêtements femme Cholet, Lingerie Cholet, Articles de sport Cholet
« Grande boutique, personnel sympathique et très professionnel, large choix de vêtements pour femmes à un très bon rapport qualité prix. »
37 rue saint aubin 49100 Angers
Vêtements femme Angers, Vêtements homme Angers, Vêtements enfant Angers
« Super magasin agréable avec des produits de marque de qualité Pour le prix on a de la qualité Bon rapport qualité prix »
108 rue nationale 49300 Cholet
« Grand magasin propre, du personnel qui vous conseille et prendre du temps pour vous. Pas d'attente en caisse, les produits restent de bonnes qualités mais sont assez cher. »
10 rue montault 49000 Angers
« Ce pressing est situé dans une très vieille rue d'Ancienne, juste derrière la cathédrale. C'est aussi un point de dépôt et de réception des colis Mondial Relay. J'ai trouvé le personnel très agréable même si je suis passée en f... »
7 rue des 2 sevres 49280 La Séguinière
« Une boutique qui propose de très bons produits le plus souvent 100% coton à des prix très corrects voire dérisoires lors des ventes éphémères. Les vêtements ne bougent pas au lavage, les tissus sont de qualité, bien taillés et le... »
102 rue nationale 49300 Cholet
« Pour y avoir travaillé je trouve les vetements de qualité assez chère toutefois et style femme 30-40 ans. ambiance sympa, conseil clientèle mis en avant. »
39 bis rue felix faure 49290 Chalonnes sur Loire
Cordonnier Chalonnes sur Loire
« Le travail rendu est de qualité et tient longtemps. Les tarifs sont corrects, les délais sont respectés. »
2 place mondain chanlouineau 49100 Angers
« Un grand magasin, plutôt bien fourni, avec des rayons femmes, hommes et sous-vêtement et accessoires. Les collections sont souvent renouvelées ce qui est bien, mais en revanche la dispositions des articles change trop souvent ! »
75 avenue montaigne 49000 Angers
« C'est une boutique idéal pour acheter des petits accessoires pour les enfants ou une occasions particulière. Ce n'est pas cher, mais il n'y a pas du tout de qualité dans les produits. Le personnel est en revanche très accueillant. »
7 rue sorel tracy 49300 Cholet
Chaussures Cholet, Vêtements femme Cholet
« Bien situé dans la zone commerciale "L'Autre Faubourg" face à Carrefour, ce Kiabi comme tous les autres habille toute la famille (femmes, hommes, enfants et bébés) bon choix de lingerie également et aussi beaucoup de bijoux fantai... »
13 rue lenepveu 49000 Angers
« Une petite boutique sympa, plutôt pour les jeunes ou les personnes qui portent des baskets ou autres chaussures décontractées. »
zac l'ecuye rue sorel tracy 49300 Cholet
« De beaux vetements femme, moderne, prix abordable. Je recommande ce magasin. »
zac de l'ecuyere 49300 Cholet
« Vetement homme/femme très sympa, prix abordable. Bon magasin, bien tenu. Je recommande ce magasin. »
115 rue saint jacques 49100 Angers
Centres commerciaux et grands magasins Angers
Dépôt-vente
« Ce magasin vend des vêtements d'occasion pour femme et enfant. On y trouve de jolies choses à des prix intéressants. Comme il est situé face au Parc Saint Nicolas, ça peut être une idée shopping avant ou après une balade en plein... »
24 rue d'alsace 49000 Angers
Bijoux et accessoires Angers, Banque Angers
« En plein coeur du centre ville, il rachète l'or qui traine chez nous. »
9 rue sorel tracy 49300 Cholet
Centres commerciaux et grands magasins Cholet
« Des produits de coiffure et d'esthétique de qualité professionnelle. Carte de fidélité proposée et les professionnels de la coiffure et de l'esthétique auront accès à des tarifs avantageux. »
47 rue vieux pont 49290 Chalonnes sur Loire
Bijoux et accessoires Chalonnes sur Loire
« Petite bijouterie sympa et moderne, on y trouve généralement son bonheur sans pour autant atteindre des prix fulgurants. »
rue gustave eiffel 49250 Beaufort en Anjou
Vêtements femme Beaufort en Anjou
« Beaucoup de produits pour style différents et toutes les tailles. Ce n'est pas très beau pour les hommes mais pour femmes et enfant c'est jolie. Les soldes sont incroyables là bas. »
7 rue alsace 49100 Angers
« Un magasin où les vêtements ne sont pas donnés, mais souvent très originaux et de grande qualité. La marque Chattawak peut se retrouver dans des petites boutiques de créateurs, ce qui prouve que l'on ne retrouve pas ces vêtements... »
62 rue saint maurille 49290 Chalonnes sur Loire
Vêtements femme Chalonnes sur Loire, Vêtements homme Chalonnes sur Loire
« Boutique très sympa où l'on trouve des articles de très bonne qualité. L'accueil est toujours très agréable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Maine et Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Maine et Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Maine et Loire