Boulangeries et pâtisseries Maine et Loire
Affiner par critère
142 rue nationale 49300 Cholet
Boulangerie pâtisserie Cholet
« Très bon !! Du choix de qualité, et des formules pas cher ! Situé en centre ville et possibilité de se poser a 10 mètres sur des bancs. »
43 rue saint aubin 49100 Angers
Boulangerie pâtisserie Angers
« J'ai appris il y a peu que la mie caline, tout comme l'enseigne Paul ... vendent des viennoiseries et des sandwiches surgelés et cuits dans les différents points de ventes de ces marques. Et en apprenant cela je vous avoue avoir é... »
3 boulevard gaston ramon 49000 Angers
Boulangerie pâtisserie Angers, Centres commerciaux et grands magasins Angers, Banque Angers
« Bon centre commercial malgré la galerie qui semble ancienne. Quelques bonnes boutiques, dont le coin hifi qui n'est pas dans la grande surface. Les prix y sont corrects. »
2 rue de la chaussée saint pierre 49000 Angers
Boulangerie pâtisserie Angers, Chocolatier confiseur Angers
Bio
« Très bonne boulangerie qui sent le bon pain et les bonnes viennoiseries ! Les pâtisseries et les sandwiches sont très bons et au meilleur prix. un merci pour la serviabilité du personnel »
7 place francois mitterrand 49100 Angers
Boulangerie pâtisserie Angers, Restaurant Angers, Restauration rapide Angers
Sandwicherie
« Très bonne sandwicherie. Je trouve super de pouvoir choisir le pain, la taille du pain et la garniture qu'on veut. Beaucoup de choix, tout ça à des prix très raisonnables. »
22 rue des lices 49000 Angers
Boulangerie pâtisserie Angers
« Rien que la vitrine nous donne envie de rentrer ! Idéal pour faire un cadeau ou se faire plaisir. Tout est excellent, les tarifs sont un peu élevé mais vu la qualité des produits ils sont tout à fait justifié. »
3 rue saumuroise 49000 Angers
Boulangerie pâtisserie Angers, Chocolatier confiseur Angers, Glacier Angers
« Une super boulangerie ou le pain est tres bon ainsi que leurs pâtisseries qui sont délicieuses Prix tres corrects pour la qualitée des produits qui sont proposés Personnel agréable souriant et accueillant Établissement propre... »
3 avenue des câlins 49300 Cholet
Boulangerie pâtisserie Cholet
« Accueil et conseil : Très mauvais j'ai eu l'impression de déranger!! Choix : Choix très pauvre au moment de ma venue Qualité des produits : Produits moyen voire plus au vu du prix Rapport qualité / prix : Très cher »
les arcades rouges 49300 Cholet
Boulangerie pâtisserie Cholet, Restaurant Cholet, Restauration rapide Cholet
Sandwicherie
« Je trouve cette enseigne idéal pour manger rapidement tout en ayant la possibilité d'équilibrer son repas et varié les saveurs. Le personnel est toujours accueillant, rapide à servir, et les tarifs sont très corrects. »
4 rue saint aubin 49000 Angers
Boulangerie pâtisserie Angers, Chocolatier confiseur Angers
« Une bonne adresse, leurs chocolats sont délicieux. Les prix sont corrects compte tenu de la qualité des produits. »
50 avenue napoléon bonaparte 49300 Cholet
Boulangerie pâtisserie Cholet, Restauration rapide Cholet, Salon de thé et café Cholet
« Très bon pain à un prix très raisonnable, impeccable après congélation et décongélation, mais à la longue on a tendance à s'en lasser. On évite du coup d'en manger tous les jours mais on y revient très régulièrement avec grand pla... »
10 rue lazare carnot 49500 Segré en Anjou Bleu
Boulangerie pâtisserie Segré en Anjou Bleu
« J'ai jamais mangé d'aussi bons gâteaux. Et l’intérieur du magasin est moderne, j'adore. »
7 place eglise 49270 Orée d'Anjou
Boulangerie pâtisserie Orée d'Anjou
« Excellent accueil, commerçant sympathique, bon choix de produits, excellent rapport qualité prix ! »
3 place mairie 49380 Bellevigne en Layon
Boulangerie pâtisserie Bellevigne en Layon
« Miam ! ! »
16 route loire 49140 Mazé Milon
Boulangerie pâtisserie Mazé Milon
« du tres bon pain (pain nordique en particulier) et de super bons gateaux allez y,regalez vs c'est excellent et ils sont d'une gentillesse »
21 rue gambetta 49500 Segré en Anjou Bleu
Boulangerie pâtisserie Segré en Anjou Bleu
« Une bonne boulangerie, le pain y est excellent. Bien cuit et consistant : du vrai pain. »
rue tonnelles 49370 Bécon les Granits
Boulangerie pâtisserie Bécon les Granits
« Une bonne boulangerie le pain y est excellent. Il y a du choix en pâtisseries. »
6 place marché 49440 Candé
Boulangerie pâtisserie Candé
« Accueilli et servi avec le sourire, il y a du choix et le pain est bon. »
26 boulevard andré dautel 49800 Trélazé
Boulangerie pâtisserie Trélazé
« Proposent d'excellents produits, plutôt variés et toujours très souriants et sympathiques. Je recommande ! »
5 rue de l aubance 49300 Cholet
Boulangerie pâtisserie Cholet
« Un pain vraiment au top, je congèle les baguettes précuites et je les mets au four 5 minutes à la sortie du congel... Du pain frais et chaud, vraiment extra! Les pâtisseries sont bonnes et les tartes faites avec les fruits frais... »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Maine et Loire
Découvrez aussi les adresses Alimentation Maine et Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Maine et Loire