Alimentation à proximité de Lys
Plus de rubriques3 avis
8 rue trey 64260 Arudy
« Ce boulanger a l'amour de son métier, on voit bien que c'est un passionné, je vous recommande le pain de campagne un pur délice, la patisserie est aussi très bonne. »
2 place hotel de ville 64260 Arudy
Supérette et supermarché Arudy
« Petit commerce de proximité, idéal pour le dépannage car c'est un peu cher. »
5 place camps 64260 Louvie Juzon
Boucherie charcuterie Louvie Juzon, Traiteur Louvie Juzon
« Petite boucherie la viande est de très bonne qualité, il propose tous les jours des plats à emporter ! »
10 rue pyrenees 64800 Nay
« J'organise une fête, et au menu c'est repas campagnard. Je me suis renseignée et on m'a conseillé ce charcutier qui apparemment est excellent, et effectivement, j'ai goûté du pâté et du jambon qui venait de là et je me suis régalé... »
22 rue du parc national 64260 Arudy
Supérette et supermarché Arudy, Marché Arudy, Alimentation bio Arudy
« Petit carrefour on trouve pas mal de promotions et de bonnes affaires bon rapport qualité prix. »
port de castet 64260 Castet
« Excellent traiteur, sa cuisine est délicieuse et les prix raisonnables. »
3 place mairie 64260 Rébénacq
Supérette et supermarché Rébénacq
« Petite superette de proximité, c'est l'idéal pour vous dépanner on y trouve de tout. »
6 place mairie 64260 Rébénacq
Boucherie charcuterie Rébénacq
« C'est une boucherie où vous trouvez de la viande et de la charcuterie de très bonnes qualités à des prix raisonnables. »
rue touya 64260 Arudy
« Bon traiteur qui fait de très bon plats à déguster chez soi avec toute sa petite famille. »
6 rue casadaban 64260 Arudy
« Charmant boucher, c'est lui meme qui sélectionne la viande qu'il va vendre dans sa boutique, exellente viande je vous le recommande. »
5 rue arros 64260 Arudy
« Très bon artisan boulanger, il y a des pains variés et de très bonne qualité, la pâtisserie est très bonne. »
1 place camps 64260 Louvie Juzon
Boulangerie pâtisserie Louvie Juzon
« Très bon boulanger, le pain est excellent ainsi que la pâtisserie. »
1 place eglise 64260 Rébénacq
Supérette et supermarché Rébénacq
« Commerce de proximité très convivial et sympathique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Lys
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lys