Agelec Network

279 rue de créqui

Lyon

Service à domicile

AGELEC Network est votre partenaire situé dans la région Auvergne Rhône-Alpes pour tous vos projets réseau, informatiques et télécoms. Vous emménagez vos locaux ? Consultez nos experts pour une étude complète permettant la mise en place de votre réseau informatique, wifi pour des performances optimales. Nous vous proposons : - Une étude de mise en place de réseau IP - Une analyse permettant la mise en place d'un réseau wifi performant - Des solutions de téléphonie IP Découvrez nos solutions d'infogérance, d'assistance et de maintenance informatique mais aussi : - Microsoft Office 365 - Infogérance et gestion de parc - Sécurisation de données - Solutions cloud - Vente de matériel informatique et logiciels - Accès internet professionnels (FTTH / FTTO / ADSL / SDSL / 4G / 5G) Découvrez sur notre site https://www.agelecnetwork.com, l'ensemble de nos compétences. Une équipe dédiée à la croissance.

Samedi Fermé

Maintenance informatique

Vente de câblage informatique

Réparation

Vente de logiciels

Vous êtes sur la page Agelec Network à Lyon 7. Découvrez d'autres Commerce Informatique et télécom à Lyon 7, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.