Papavl Mad/sp

51 rue creuzet

Lyon

Au service du quotidien des personnes âgées depuis 1947, les associations PAPAVL MAD-SP sont spécialisées dans l’aide à domicile et les services à la personne. Nous intervenons dans les 2e, 3e, 6e, 7e et 8e arrondissements de Lyon et également à Villeurbanne, Bron, Rillieux-la-Pape, Caluire et Cuire et Sathonay. Nous mettons à votre disposition l’ensemble de nos services avec pour objectif principal : assurer votre maintien à domicile le plus longtemps possible. Depuis 2024, l’Association PAPAVL MAD coordonne également le Centre Ressources Territorial (CRT) de Lyon 3 et Lyon 7, un dispositif d’accompagnement renforcé de maintien à domicile. Ce dispositif s'adresse aux personnes de plus de 60 ans en perte d’autonomie physique et/ou cognitive (GIR 1 à 4), résidant sur Lyon 3 et Lyon 7 et souhaitant rester à domicile. L'association PAPAVL MAD-SP est une entité de Soins et Santé groupe.

Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Papavl Mad/sp à Lyon 7. Découvrez d'autres Aide aux personnes agées ou handicapées à Lyon 7, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.