Ecole De Commerce De Lyon

62 quai charles de gaulle

181/203 avenue jean jaurès

Lyon

Mot du directeur Cher(e) étudiant(e), Vous êtes unique. Parce que nous savons cela, notre école a choisi de soutenir votre différence pour faire que celle-ci devienne un talent. C'est aussi pour cette raison que l'Ecole de Commerce de Lyon a choisi de s'adapter à vous, et non seulement de respecter votre personnalité, mais encore de capitaliser sur celle-ci. Ainsi, ce n'est plus à vous de vous adapter mais à l'école de répondre à vos besoins et à faire de vos qualités, des atouts. Parce qu'encore chaque étudiant n'a pas forcément choisi avec précision sa profession au jour de son inscription, nous avons intégré un Centre d'Orientation Privé® au sein même de l'école, ouvert chaque jour pour éclairer vos choix d'orientation professionnelle. Surtout, vous apprécierez la disponibilité de l'ensemble du corps pédagogique pour vous accompagner individuellement et vous permettre d'acquérir des connaissances précises et actualisées. Et plus encore que la simple acquisition de connaissances, à l'Ecole de Commerce de Lyon, vous apprendrez à maîtriser vos émotions, à raisonner, et à agir avec méthode et détermination. Et vous apprendrez à apprendre. Au-delà, grâce à une pédagogie unique dans la région, nous vous donnerons les moyens d'enrichir vos connaissances par de multiples expériences en entreprises afin de développer les compétences que les entreprises recherchent. Vous l'avez compris, notre premier objectif est votre employabilité. Dans cet esprit, nous nous engageons à vous accompagner dans la recherche de votre emploi grâce à deux programmes originaux : le Job Starter Program® pour vous aider à trouver votre premier emploi, et le Carreer Training Center® pour vous permettre de retrouver un emploi. Ces deux programmes sont gratuits pour nos étudiants et pour nos diplômés car l'enjeu n'est pas seulement d'avoir un emploi en sortie d'études mais aussi de gérer sa carrière et ses changements d'employeurs. Enfin, en nous rejoignant, vous allez faire l'expérience de la Corporation et de la cohésion : COR UNUM ET ANIMA UNA est notre devise. Vous développerez parmi nous votre réseau, et votre audace, pour OSER et prendre en mains votre avenir. Ceci est notre, et mon engagement personnel : nous investir à vos côtés pour vous permettre de trouver votre emploi et votre place dans notre société. Vous êtes unique. L'Ecole de Commerce de Lyon n'existe que pour vous. Hervé DIAZ – Directeur * Un seul cœur, une seule âme

Formation universitaire

Centre de formation d'apprentis

Etablissement scolaire privé

Etablissement scolaire public

Cours pédagogiques

Vous êtes sur la page Ecole De Commerce De Lyon à Lyon 6. Découvrez d'autres Etablissements scolaires à Lyon 6, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.