Clinique Veterinaire Mical
Vente d'alimentation animale
Conseils personnalisés
Assistance aux soins
2 avis sur Clinique Veterinaire Mical
« Suite à l'avis sur ce vétérinaire, j'y suis allée pour un vaccin pour mon chien et un conseil sur une boiterie persistante. Premier contact normal, vaccin ok. Mon chien est un amour, il ne dit jamais rien donc rien d'exceptionnel. Je lui signale la boiterie en insistant sur un examen des coussinets.
D'un genre blasé il regarde et ne voit rien d'anormal. Je lui montre l'inflammation au niveau des coussinets, il me répond de juste désinfecter.
Nous voilà une semaine après, l'inflammation a gagné du terrain et il a des plaies régulièrement aux pattes. Je me renseigne, compare avec des photos sur internet et Bingo : ce sont des mycoses.
Pour résumé, un vétérinaire qui ne sait pas diagnostiquer des mycoses me paraît incompétent! Je n'y retournerai pas car c'est le genre de vétérinaire à attendre que les choses s'envenimaient pour que je repaye un consultation à 70€. Nul! »
« Super Vétérinaire qui prend le temps d'expliquer a ces clients, Toujours disponible si urgence , connais bien les patients et pourtant il doit en avoir pas mal ! Rien a dire super clinique vétérinaire l’accueil est parfait le suivi impeccable voila plus de 20 ans que je lui confie mes chats jamais eu de souci ! je vous conseille fortement Le DR Mical ! »
Vous êtes sur la page Clinique Veterinaire Mical à Lyon 5. Découvrez d'autres Vétérinaires à Lyon 5, mais aussi les meilleures adresses Animaux.