Alpeximmo
Bonjour, Nous travaillons en étroite collaboration avec des promoteurs immobiliers triés sur le volet. Nous commercialisons aussi bien des programmes neufs qui viennent d'être lancés en commercialisation que des projets en livraison rapide afin de nous adapter aux demandes clients. Nous travaillons en région Rhône-Alpes et intervenons principalement en région lyonnaise, en région frontalière de la suisse et dans les Alpes du Nord. Nos clients font appel à nous pour un achat en résidence principale, un projet d'investissement locatif ou encore un achat plaisir en station. Du rez-de-jardin au dernier étage terrasse, du studio au grand logement familiale nous avons une large offre d'appartements neufs à disposition. Notre réactivité et notre accompagnement sont appréciés par nos clients qui nous recommandent et font régulièrement appel à nous Acheter un appartement neuf c'est faire le choix de garanties et de matériaux offrant de bonnes performances énergétiques et phoniques pour un confort et une qualité de vie inégalée. Faite confiance à un spécialiste du secteur, disponible et réactif qui saura vous apporter l'éclairage nécessaire pour votre projet immobilier.
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Alpeximmo à Lyon 3. Découvrez d'autres Agences immobilières à Lyon 3, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.