Eric Bompard

15 rue du plat

Lyon

La maison de mode d’Eric Bompard vous invite à pousser la porte du temple du cachemire. Elle vous attend dans la joie et la bonne humeur au cœur du 2ème arrondissement, rue du Plat. La boutique vous convie dans un cadre décontracté au décor moderne pour vous donner goût aux vêtements issus d’un matériau noble. Si vous aimez porter des vêtements de qualité, vous y trouverez alors de quoi faire ressortir votre féminité. On y trouve des lignes

Tops

Par Cjp95, le 21/02/2011

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« J'ai découvert voilà quelques années déjà Eric Bompard au travers de son trophée de compétition internationale de patinage artistique & de danse sur glace. Ses productions de cachemire sont à la fois signe de qualité & d'élégance & résistent fort bien à l'épreuve du temps ! La preuve, mon premier pull en cachemire à la fois sobre & discret date de 8 ans & je compte bien trouver une opportunité pour le remplacer. Mais dans cette niche de luxe les prix tourbillonnent en altitude. Aussi je scrute, cherche, fouine... Jusqu'à ce que le spécimen rare s'offre à moi. »

Vous êtes sur la page Eric Bompard à Lyon 2. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Lyon 2, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.