Arxe

7 rue constantine

Lyon

Arxe est une boutique de tatouage et de piercing se découvrant à quelques pas de l'arrêt de bus Tobbie Robatel de la ville de Lyon. Dans un cadre agréable, les tatoueurs vous proposent des créations personnalisées dans cet établissement, en plus, la propreté des matériels utilisés sont garanties. Un large choix de bijoux se découvre aussi chez Arxe pour vos piercings et le tarif du piercing est fixé entre 30€ et 90€ dans cette boutique.

Tatouage de style old school

Tatouage de style réaliste

4 avis sur Arxe

Clara69

Par Clara69, le 05/04/2022

Rapport qualité / prix

« Accueil super agréable, jeune fille douce souriante et très rassurante
Piercing fait avec assurance rapidité un geste sur et la propreté et l hygiène sont au tenez vous ????
Très jolie boutique et propre
Un des moins cher à Lyon

Valerie69

Par Valerie69, le 11/03/2011

Rapport qualité / prix

« Suite à la recommandation d'un ami je suis allée chez arxe et je n'ai pas été deçue. L'hygiène est au top, la pierceuse a été ultra rapide (même pas mal lol ! !)J'aime ! ! »

Powercat

Par Powercat, le 22/05/2010

Rapport qualité / prix

« Très bien, la pierceuse est très pro on sent un travail précis, maitrisé, et pas le moindre doute sur l'hygiène, tout ici est ouvert et ensuite jeté devant nous, même les pinces sont en plastique et jetables, j'ai été souvent piercés mais je n'avais encore jamais vu de studio où l'hygiène était de ce niveau là... (je travaille dans le médical donc un oeil critique et averti... ) je le recommande vraiment autant pour la qualité du travail que pour l'hygiène... »

Dexel

Par Dexel, le 02/08/2009

Rapport qualité / prix

« Rien à redire, bonne prise en charge. A l'écoute du client. Ils vous refont même le piercing gratuitement si jamais il se rebouche. A recommander à ceux qui n'ont encore jamais eu d'expérience dans le domaine du piercing/tatouage. »

Vous êtes sur la page Arxe à Lyon 1. Découvrez d'autres Tatouages et Piercings à Lyon 1, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.