Restaurants à proximité de Lyaud
9 avenue general de gaulle 74200 Thonon les Bains
Brasserie, Terrasse
« Tres bon restaurant patrons tres commerçants de passage a thonon pour un laps de temps bravo. N.gersjon »
2 route mouettes 74200 Margencel
Restaurant Margencel
Terrasse
« Nous sommes allés chez ce restaurateur pour un repas de famille. Accueil exceptionnel,personnel très sympathique et souriant, la patronne est très souriante aussi mais surtout très professionnelle, nous avons pris des menus , l... »
8 boulevard georges andrier 74200 Thonon les Bains
Crêperie
« Toujours bien, quelque soit le moment. L'accueil, le service, les crêpes, les prix. Rien à redire. »
13 avenue saint francois de sales 74200 Thonon les Bains
Restaurant Thonon les Bains
« Un très bon restaurant dans un ancien moulin, pierres apparentes et bon petits plats ! »
719 route cret gojon 74200 Margencel
Restaurant Margencel
Terrasse
« Je me suis arrêtée au Buffalo grill pour le repas du midi quand je me suis rendue à thonon les bains pour y faire quelques courses ! Ce jour là il faisait très beau et nous avons mangé dehors ! C'était très bon et j'y retournerai... »
8 avenue grande rive 74500 Evian les Bains
Hôtel et autre hébergement Evian les Bains, Restaurant Evian les Bains
Logis de France 1 Cheminée, Régional, Maîtres restaurateurs, Terrasse
« Notre resto en amoureux préféré. Rien a redire. Très bons conseils sur l'accord Vin/mets. Décor traditionnel qui plait ou non. Mais on se sent bien. Cuisine recherchée, gastro dans le bon sens du terme. Tarifs en adéquation. Perso... »
17 rue hétel dieu 74200 Thonon les Bains
Restaurant Thonon les Bains
« Une carte qui change toutes les semaines ! Produits très frais et délicieux ! »
rue plage 74500 Publier
Restaurant Publier
« Un restaurant au bord du lac Léman, un cadre de rêve avec des plats délicieux ! »
12 bis rue port 74200 Thonon les Bains
Restaurant Thonon les Bains
« Une ambiance chaleureuse, où règne la bonne humeur. Bonne soirée garantie avec des plats délicieux et variés ! »
6 rue saint sébastien 74200 Thonon les Bains
Restaurant Thonon les Bains
« Un endroit convivial et agréable. Petit dej', déjeuner, goûter ou apéro, avec des produits de qualité ! »
8 place hétel de ville 74200 Thonon les Bains
Restaurant Thonon les Bains
« Un restaurant comme dans les années 50 avec des produits de qualité ! Je conseille le milkshake au beurre de cacahuete en dessert !! »
1 bis place henry bordeaux 74200 Thonon les Bains
Restaurant Thonon les Bains
« Un café sympathique avec de temps en temps des concerts ! Déco en bois. »
20 grande rue 74200 Thonon les Bains
Brasserie, Terrasse
« Brasserie située au centre ville. Restauration, boissons. Grande terrasse, agréable en été. »
32 rue granges 74200 Thonon les Bains
Oriental
« Si vous voulez manger un bon couscous, je vous conseille le Bosphore ! »
5 place 8 mai 1945 74200 Thonon les Bains
Restaurant Thonon les Bains
« "Ma femme est formidable"... Dommage, que ce soit pas elle qui cuisine. Rien de transcendant dans la composition des menus. Acceptable pour un petit repas de boulot à midi. »
25 boulevard georges andrier 74200 Thonon les Bains
Terrasse
« Pour les amateurs de viande ! Terrasse abritée très agréable. »
10 place arts 74200 Thonon les Bains
Bistrot
« Un restaurant du centre ville avec une carte variée et une cuisine délicieuse. »
11 avenue geneve 74200 Thonon les Bains
Indien
« La nourriture indienne, un régal ! A essayer absolument ! Ne pas oublier le dessert... ! »
5 rue michaud 74200 Thonon les Bains
Basque, Traditionnel
« Un restaurant qui propose de la cuisine traditionnelle basque. Des plats bien présentés et bons. »
3 rue des ursules 74200 Thonon les Bains
Asiatique
« Pour une bonne soirée, nous sommes allées dans ce restaurant car nous raffolons de la cuisine asiatique. La devanture du restaurant nous plaisait bien et l'intérieur était sympathique, un décor sans trop de bling bling et une pe... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Lyaud
Découvrez aussi les adresses Sorties Lyaud
Autres rubriques