Santé Lunel

Meilleure Santé Lunel
    Raynal Stéphanie

190 rue de l'industrie 34400 Lunel

«  Competente, Sympathique et avenante ;elle sait vous soulager et atténuer vos douleurs ;je vous la recommande F. A.  »

Alarcos Tony
    Alarcos Tony

2 place republique 34400 Lunel

«  Il m'a rassurée du début jusqu'à la fin. Je n'ai eu aucune douleur, un suivi de vrai professionnel pour des implants dentaires en haut  »

Benesty Josué
    Benesty Josué

4.75/5

400 avenue des abrivados 34400 Lunel

«  C'est un très bon praticien, je suis une de ses patientes. D'ailleurs il soigne aussi ma grand mère et mon oncle. Il est très aimable et doux. Il pratique des interventions quand cela est nécessaire.  »

Pharmacie Les Portes De La Mer

zac porte de la mer 34400 Lunel

«  Pour une pharmacie de taille moyenne, elle est assez bien fournie en produits de parapharmacie, de nombreuses marques. On y fait rarement la queue ; pharmacie bien agencée : les caisses au centre je trouve ca assez pratique.  »

Cardinal Francis

2 place republique 34400 Lunel

«  C'est un très bon gynécologue, il est très attentif sur la santé de ses patientes. Il est également très gentil et doux. Ce qui est important dans son métier quand même.  »

Accueil Pôle De Santé - Ch Lunel

chemin alicante 34400 Lunel

«  La clinique est située un peu à l'extérieur de Lunel. La clinique a un service d'urgence, on y fait également les hospitalisations de jour, on y pratique la chirurgie et la radiographie ainsi que les scanner. Il y a un service...  »

Depardieu Fabien

241 boulevard lafayette 34400 Lunel

«  Je ne l'aime pas du tout ce dentiste malgré que ses soins soient de bonne qualité car je ne le trouve pas très sociable et accueillant mais je pense que ça diverge selon les gens.  »

Warnet Jean-louis

151 place martyrs de la resistance 34400 Lunel

«  70 mn d'attente, 8mn de consultation(dont 5mn de palabre) et aucun soin délivré en urgence, avec à la prime un tutoiement incommode... à vous de voir ! Pour moi je change de crémerie.  »

Loup Stephane
    Loup Stephane

38 cours gabriel peri 34400 Lunel

«  Je suis passée une seule fois chez lui   »

Leforestier Nathalie

190 rue de l'industrie 34400 Lunel

«  Situé dans un cabinet de kinésithérapie, tout est ouvert, il y a 4 ou 5 "box" fermés par des rideaux, on entends tout ce qui se passe autour (discussion, bruit de talon, autre musique, ... ) ; ca n'aide pas à la détente ! Nathalie...  »

De Beauchene Emmanuel

400 avenue abrivados 34400 Lunel

Ramboz Anne

18 boulevard lafayette 34400 Lunel

Thibaut Marie- Francoise

228 boulevard lafayette 34400 Lunel

Paillarguelo Christian

142 quai voltaire 34400 Lunel

«  Hêtre, Peuplier : touchent un nombre croissant de personnes, enfants, adolescents ou adultes. PAILLARGUELO CHRISTIAN, spécialiste en allergologie sur Lunel, peut vous soigner.  »

Goy Michel

Garcia Andre

7 chemin amoureux 34400 Lunel

Vacher Jean-luc

159 boulevard republique 34400 Lunel

«  Les allergies alimentaires sont très dangereuses, parfois spectaculaires. Vous pouvez être allergique à beaucoup de choses : amandes, farine d'orge, Fruits à coques... Un médecin spécialisé peut vous guérir.  »

Puech-jacquot Nicole

400 avenue abrivados 34400 Lunel

«  De nombreux aliments peuvent vous rendre allergique : farine de blé, lait… Un allergologue peut vous faire oublier l’allergie.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Lunel

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lunel

Voir aussi les résultats à proximité de Lunel

Justacoté a modifié Temple Du Foot Lunel, le 12/05/2026 à 09:11

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Appel Taxi 34 | Lunel, Le Crès Et Alentours, le 14/04/2026 à 10:47

Appel Taxi 34 | Lunel, Le Crès Et Alentours

Audebeaute

Audebeaute a ajouté Appel Taxi 34 | Lunel, Le Crès Et Alentours, le 14/04/2026 à 10:47

Teamdelko

Teamdelko a modifié Garage Delko Lunel, le 12/11/2025 à 16:56