Maison et Déco à proximité de Luant
5 rue des terres noires 36250 Saint Maur
Fleuriste Saint Maur, Jardinerie Saint Maur
Bio
« Un magasin très agréable bien structure du personnel souriant et a l écoute du client. »
77 avenue la chatre 36000 Châteauroux
« De superbe bouquet, de superbe fleur a l'unité, un acceuil trés agreable ! Bcp de savoir faire :). »
avenue occitanie 36250 Saint Maur
Commerce d'électroménager Saint Maur, Commerce tv hifi vidéo Saint Maur, Commerce informatique et télécom Saint Maur
« Un grand choix de produits à des prix intéressants et disponibilité des vendeurs »
route de la châtre 36330 Le Poinçonnet
Décoration Le Poinçonnet, Magasin de bricolage Le Poinçonnet
« On trouve un large choix de produits dans ce magasin, il est agréable de s'y rendre car on est toujours bien renseigné. »
131 rue grande 36000 Châteauroux
« Superbes décorations, beaucoup de charme !!! Un magasin qui donne beaucoup d'idées de décoration. »
45 cours saint luc 36000 Châteauroux
Agence immobilière Châteauroux
« Rapidité pour trouver un logement et bonne gestion dans les immeubles et un bon entretien »
353 avenue de verdun 36000 Châteauroux
Centres commerciaux et grands magasins Châteauroux, Magasin de bricolage Châteauroux, Droguerie et quincaillerie Châteauroux
« On trouve de tout dans ce magasin idéal pour les bricoleurs du dimanche ou les petits travaux. »
terres noires 36250 Saint Maur
Droguerie et quincaillerie Saint Maur, Bricolage Saint Maur
« Très bon magasin, il y a un grand choix de produits, et surtout beaucoup de conseil. Quelque soit le rayon, quelque soit le jour, on est tout le temps bien conseillé et vite conseillé ! »
boulevard du franc 36250 Saint Maur
Magasin de bricolage Saint Maur, Meubles Saint Maur
« Personnel inexistant, prix prohibitifs, à croire qu'ils nous prennent pour des américains ????. Pas étonnant que le magazín était désert. 2 septembre 2021. Je déconseille très fortement!!!!!!! Par contre j'ai trouvé ce que je c... »
17 avenue gare 36000 Châteauroux
« Magasin sympa où l'on trouve un large choix et on y est bien conseillé, et les prix sont corrects. »
111 avenue d'occitanie cap sud 36250 Saint Maur
Meubles Saint Maur, Commerce d'électroménager Saint Maur
« Pas beaucoup de choix et prix assez élevé pour certains produits je trouve »
139 rue grande 36000 Châteauroux
« Un magasin vraiment bien nous sommes bien conseillés il y a vraiment beaucoup de choix se magasins es genial. »
10 place robert monestier 36000 Châteauroux
Agence immobilière Châteauroux
« Très professionnel, grande agence de la ville, connue et renommée. »
avenue occitanie 36250 Saint Maur
« Prix plus intéressant que d'autres jardineries mais moins bon professionnalisme du personnel selon moi. »
79 rue roger cazala 36000 Châteauroux
Agence immobilière Châteauroux
« Agences immobilière comme les autres, le but est de vendre ou louer et sans aucune pitié. »
allée des goutais 36250 Saint Maur
Supérette et supermarché Saint Maur, Meubles Saint Maur
« B&M offre aux clients une excellente alternative aux détaillants spécialisés et enseignes généralistes en vendant un large éventail de catégories de produits s’articulant autour de 5 grands univers : le loisirs, le linge de maison... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Luant
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Luant