Alimentation à proximité de Lozinghem
1115 rue de la libération 62700 Bruay la Buissière
Supérette et supermarché Bruay la Buissière, Alimentation bio Bruay la Buissière
Drive
« Accueil et conseil : bon accueil le personnel agréable et attentif a la clientèle Choix : les rayons bien propre bien range il y a toujours de quoi magasin très clair Qualité des produits : bons produits tres diversifies dans to... »
avenue de la libération 62700 Bruay la Buissière
Boucherie charcuterie Bruay la Buissière
« J'aime beaucoup la viande de cette boucherie, leur propositions de colis est vraiment top ! De plus les bouchers sont très sympas »
51 rue noemie delobelle 62151 Burbure
Boulangerie pâtisserie Burbure
« Très bonne boulangerie et de plus très belle boulangerie, effectivement concernant le premier avis c'était une boulangerie très petite mais depuis 6 mois la boulangerie a effectué des travaux, très grande bien agencée, beaucoup de... »
354 rue anatole france rn 41 62700 Bruay la Buissière
« J'ai eu la chance de gouter leur cuisine lors d'un repas de mariage, je trouve ce traiteur excellent, et je vais de ce pas commander des petits plats pour mon anniversaire prochain. »
468 rue jules guesde 62700 Bruay la Buissière
Boucherie charcuterie Bruay la Buissière
« Magasin très propre et accueil agréable. Au dela des spécialités polonais et en tant qu'amatrice de viande rouge, je ne suis jamais déçue dans cette boucherie. Une tendreté de viande rare et un goût excellent. Je recommande vive... »
234 rue jules guesde 62700 Bruay la Buissière
Boulangerie pâtisserie Bruay la Buissière
« voila une boulangerie qui aurait du s'inscrire a "la meilleur boulangerie de france" du pain de qualité, des patisserie a gogo et un personnelle super aimables ;)) »
rue de la chapelle 62190 Lillers
Supérette et supermarché Lillers, Décoration Lillers, Meubles Lillers
« J'adore ce magasin, le mobilier change assez souvent, la déco etc... Trés abordable, le personnel disponible donc aucun probleme pour ma part. »
887 rue republique 62700 Bruay la Buissière
« Tres bons produits dans ce petit magasin, on y trouve de tout : fleurs, legumes, fruits, bonbons et quelques biscuits. Tout est de qualité, les prix tres correct, acceuil souriant et agreable. »
83 rue du 2 septembre 62260 Auchel
« J'aime beaucoup leur patisseries, elles ont un très bon rapport qualité/prix. Ils font aussi de jolis gateau d'anniversaire »
72 rue jules marmottan 62700 Bruay la Buissière
Boucherie charcuterie Bruay la Buissière
« très bonne boucherie, la qualité des produits et la gentillesse du personnel nous donne envie de revenir »
24 rue ham 62190 Lillers
Boulangerie pâtisserie Lillers
« Tout est super dans cette boulangerie ! Pain et gâteaux de qualité et un accueil sympathique »
568 rue alfred leroy 62700 Bruay la Buissière
Boucherie charcuterie Bruay la Buissière
« Les aliments proposés a la vente sont excellent, le tarif reste raisonnable et l acceuil est tres agreable. »
92 rue jean jaures 62260 Auchel
« Accueil et conseil : trés bonne accueil la patronne est gentille Choix : il y a assez de choix Qualité des produits : trés bon pain cela fait cinq ans que nous prenons notre pain là »
25 place jules guesde 62260 Auchel
Traiteur Auchel, Restaurant Auchel
Brasserie, Maîtres restaurateurs, Pizzeria
« Bon petit resto tres sympa, bon rapport qualité prix j y retournerai. Accueil tres sympathique, et d une proprete nikel, pas mal de choix au niveau des repas. »
767 avenue de la libération 62700 Bruay la Buissière
Boulangerie pâtisserie Bruay la Buissière
« 3 baguettes pour deux euros. Elles sont super bonnes et croustillantes. Le personnel est très sympathique et vous accueil avec le sourire. On appréciera également les macarons et leurs délicieuses pâtisseries ou l on a quelques fo... »
rue rené wallard 62700 Bruay la Buissière
Supérette et supermarché Bruay la Buissière, Centres commerciaux et grands magasins Bruay la Buissière
« Grand choix de surgelés tres bons. Les prix sont un peu elevés mais cela reste de la bonne qualité. »
120 rue martyrs de libération 62190 Lillers
Supérette et supermarché Lillers, Marché Lillers, Centres commerciaux et grands magasins Lillers
« Magasin de hard discount situé juste à l'entrée de ville en face d'une station service. Bien fourni, les prix sont intéressants. »
34 rue henri cadot 62700 Bruay la Buissière
Chocolatier confiseur Bruay la Buissière
« Boutique anciennement située à Hesdin, cette enseigne comporte un large choix de chocolats, bonbons, dragées. Dommage loin de chez moi maintenant. »
1 rue 3 septembre 1944 62190 Lillers
Boulangerie pâtisserie Lillers
« Bonne qualité de produits rien à dire sur cette boulangerie, très bon pain et bonne pâtisserie surtout les religieuses. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Lozinghem
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lozinghem