Hôtels, campings, gîtes Lozère

Meilleurs Hôtels et autres hébergements Lozère
    Auberge Du Moulin

rue combe 48210 Gorges du Tarn Causses

«  L'auberge du Moulin est au coeur de la ville de SAINTE ENIMIE. L'hotel possède 10 chambres. Nous avons bénéficié d'une chambre donnant sur le jardin et le Tarn : "sympa". Chambre très propre et assez spacieuse à un prix très corre...  »

Malzac Jean Marie

langlade 48000 Mende

«  un propiétaire accueil, des chambres d'hote de haute qualité spacieuses dans un cadre semi montagnard. Petit déjeuner sublime  »

Laroche Guy-privat

route 806 48700 Serverette

«  Si vous devez vous arrêter pour manger quelque part dans Serverette, n'hésitez pas. La cuisinière cuisine à l'ancienne et l'accueil y est toujours sincère. Les prix sont très abordables.  »

Les Portes D'apcher

route de saint-flour 48200 Saint Chély d'Apcher

«  accueil très chaleureux très sympathique. Cuisine traditionnelle mais soignée et gouteuse pour un prix raisonnable. A découvrir  »

Hotel Brunel Le Rocher Blanc

lieu dit la garde route du gevaudan 48200 Albaret Sainte Marie

«  Tres bel endroit avec piscine et spa, restaurant bien en harmonie avec le lieu, salon décoré avec gout, chambres à theme, personnel attentif, bon sejour et prix tres raisonnables.  »

Auberge Chez Louis

le mazelet 48500 La Canourgue

«  Un établissement en tous points remarquable (propreté, chambres spacieuses) situé au calme sur le causse de Sauveterre. Comme son nom l'indique, l'Auberge Chez Louis fait également fonction de restaurant, où il est proposé une aut...  »

Le Château D'orfeuillette

la garde 48200 Albaret Sainte Marie

«  Un endroit sublime, décoré avec gout, classe et luxe. Bon accueil, repas pas cher et delicieux.  »

Hôtel Sully
    Hôtel Sully

4.13/5

place sully 48150 Meyrueis

«  Super bon, j'ai pu enfin gouter l'Aligot ! Des prix des raisonnables ! Un serveur super gentil ! Une belle présentation des assiettes, bravo au cuisinier !  »

Hôtel Restaurant Prunières

boulevard relais 48130 Peyre en Aubrac

«  C'est eux qui ont préparé le repas de mariage de ma soeur et rien à redire, c'était excellent. Personnel trés accueillant en salle, joli restaurant d'ailleurs. Cadre propre et bien situé dans Aumont.  »

Hôtel Restaurant Le Château D'ayres

les ayres 48150 Meyrueis

«  Très beau cadre (un peu perdu), il faut aimer la nature, repas appétissant menu à 35 euros, bon séjour, belle chambre.  »

Camping Municipal

a l'entrée du village 48160 Le Collet de Dèze

«  Je dis bravo aux municipalités qui nous permettent de camper à moindre prix en ayant tout ce qu'il faut. Accueil chaleureux. Une petite réfection des sanitaires serait la bienvenue. Camping propre et agréable, en bordure du Gardon...  »

Le Plateau Du Roy

village 48700 Rieutort de Randon

«  C'est un hôtel restaurant où l'accueil est agréable. Les repas servis sont bons et ils organisent aussi des soirées à thème très sympathiques.  »

Hôtel Del Faou
    Hôtel Del Faou

village 48130 Peyre en Aubrac

«  Super resto familial, accueil très chaleureux, cuisine traditionnelle et de terroir !  »

Chez Camillou
    Chez Camillou

10 route du languedoc 48130 Peyre en Aubrac

«  La gabale est la brasserie du restaurant "chez camillou" service rapide et correct plats interessants bien presentés tres gouteux les menus commencent à 16 euros.  »

Logis Hôtel Le Drakkar

place urbain v 48000 Mende

«  Protégé et abrité par l'imposante cathédrale de Mende, ce Logis de France m'a apporté un peu de chaleur dans cette soirée quelque peu grisonnante . Car dans cette préfecture de Lozère c'est plutôt discret mais chaud l'été et humi...  »

Aumega
    Aumega

2.75/5

49 avenue de la gare 48200 Saint Chély d'Apcher

«  Bon plat de viande, le hic on paye 1 euro le supplement de sauce et resultat le bol est minuscule...  »

Le Lion D'or
    Le Lion D'or

2.63/5

rue théophile roussel 48200 Saint Chély d'Apcher

«  Bon c'est vrai la décoration est très vieille mais nous avons été très bien accueillis et avons très bien mangé... Gros bémol aux toilettes !  »

Hotel Bar Les Remparts

boulevard théophile roussel 48000 Mende

«  discret bon accueil tres propre du centre ville et parking gratuit bien placer et pas cher  »

Regie Sportive Et Touristique Atlantic

boulevard guérin d'apcher 48200 Saint Chély d'Apcher

«  Piscine où j'ai trouvé que l'eau était quand même froide pour la période, lieu propre, entrée peu couteuse, bébé gratuit.  »

Grand Hotel Du Parc

47 avenue jean monestier 48400 Florac Trois Rivières

«  Nous y avons passé deux nuits lors d'un séjour dans les cévennes et pour un hôtel étoilé, nous avons été très déçus de l'accueil. Ils ont même refusés de nous faire manger un soir alors que nous étions clients de l'hôtel. Je décon...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot hotel-et-autre-hebergement à Lozère

Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Lozère

Voir aussi les résultats à proximité de Lozère

Justacoté a modifié Les Loups Du Gevaudan, le 03/06/2026 à 15:21

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Psychologue Mende - Céline Lapôtre, le 19/05/2026 à 11:08

Psychologue Mende - Céline Lapôtre

Audebeaute