Alimentation à proximité de Louye
Plus de rubriques7 avis
2 place des fusilles 28100 Dreux
« La Sarmentine en règal, et le patron lui même au fourneau . Je conseille vivement. »
25 avenue du général marceau 28100 Dreux
Marocain, Oriental
« La meilleure boulangerie de Dreux avec un tres bon accueil qui a l avantage de fermer tard un grand merci à Mr Said. »
29 boulevard juillet 28100 Dreux
« Bonne boulangerie industriel, le pain est bon et chaud. L’accueil est sympa et l'on trouve aussi une petite épicerie. »
37 rue eugene raymond 28380 Saint Rémy sur Avre
Boulangerie pâtisserie Saint Rémy sur Avre
« Bon pâtissier et boulanger ! Le pain est bon et les gateaux à tomber ! L'accueil très chaleureux ! »
44 rue moronval 28100 Dreux
« Tres bonne boulangerie meme si la qualité des produit pour le pain pourrait etre melleure afin que le gout soit plus agréable. »
16 rue des bas buissons 28100 Dreux
Supérette et supermarché Dreux, Marché Dreux, Centres commerciaux et grands magasins Dreux
« Grand Aldi de Dreux, un peu mal situé à l'écart de tout... Le magasin n'est pas toujours propre et rarement bien rangé. Sinon les caissiers sont très agréable et courtois. »
6 grande rue maurice viollette 28100 Dreux
Primeur Dreux, Chocolatier confiseur Dreux, Glacier Dreux
« Mon chocolatier préféré, les chocolats sont exquis ! Le personnel est de bon conseil, aimable. On a un large choix de chocolat et on peut faire des commandes personnalisé pour mariage, baptêmes... Je recommande. »
10 avenue général sarrail 28100 Dreux
« L'abattoir propose des poulets frais le personnel est très gentil. »
111 avenue du général leclerc 28100 Dreux
Epicerie fine Dreux, Supérette et supermarché Dreux, Produits surgelés Dreux
« les vendeuses sont supezr sympa et nous renseignent très bien, bons produits, mais dommage qu'il faille atteindre 40 euros pour avoir le cadeau, c'est beaucoup »
48 boulevard henri iv 28100 Dreux
Relais colis
« Magasin d'alimentation générale ouvert le dimanche. Il fait aussi office de relais colis. Bon accueil. »
1 rue de senarmont 28100 Dreux
« Pour moi, le meilleur pain de l'agglomération drouaise. Et je ne vous parle même pas des gâteaux !!!! »
12 place fusilles 28100 Dreux
« Cette boutique es très bien située, vu qu'elle à un parking juste en face. Le patron es agréable il conseille bien, (très pro) dans son boulot même s'il est tout jeune (30ène d'années), au niveau de la qualité des produits sincère... »
15 rue charles le moulec 28100 Dreux
« épicerie ou on peut trouver différentes épices des 4 coins du mondes. »
4 rue des champs corneil 28100 Dreux
Supérette et supermarché Dreux
« Des bons fruits et légumes avec une boucherie proposant de la viande halal un très bon accueil vous est reservé. »
21 rue esmery caron 28100 Dreux
« Je trouve le caviste sympa, change souvent de vitrine, actif, bien renseigné . Bonne collection de whiskies Magasin plus vaste qu'il ne parait »
7 place du marché 28380 Saint Rémy sur Avre
Supérette et supermarché Saint Rémy sur Avre
« Supérette qui propose tout les produits à bas prix ainsi que des fruits et légumes. Par contre caissière pas très accueillante et souriante. »
rue des bas buissons 28100 Dreux
Supérette et supermarché Dreux, Alimentation bio Dreux
« Un des plus grand supermarché à Dreux large choix de produit mais je vous déconseille leur sous marque "winny" de très mauvaise qualité. Magasin spacieux, très propre bien éclairé et bien rangé idéal pour les personnes qui finiss... »
3 rue lièvre d'or 28100 Dreux
« pour qui aime le sans gout, le blanc pas cuit et l'incipide, cette adresse est pour vous. »
16 rue des bas buisson 28100 Dreux
Supérette et supermarché Dreux
« C'est un nouveau magasin qui se situe dans la zone Commercial de Cora, il est propre et bien éclairé. »
42 avenue de kennedy 28100 Dreux
Supérette et supermarché Dreux
« Magasin se trouvant près de l'hôpital, on ne trouve pas se qu'on l'on veut ils sont souvent en rupture de stock. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Louye
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Louye