Sorties à proximité de Louvil
51 route de douai 59810 Lesquin
Burger
« Ce mac donald est très propre mais le personnel manque un peu de sourire mais sinon parfait pour le reste ! »
1431 rue libération 59242 Genech
Friterie
« Depuis que nous avons emménager à Genech, je ne peux plus manger de frites ailleurs! elles sont délicieuse, tout est frais, ce sont de bons produits qui ont du goût...et le must : le hamburger maroilles bien généreux!!! »
aéroport de lille 59810 Lesquin
« ayant du temps avant de pouvoir enregistrer mon bagage j'en ai profité pour aller prendre mon petit déjeuner à la cafétéria de l'aéroport qui s'appelle jardins pamplemousse! il y avait du choix dans la vitrine pour cela mais j'ai... »
42 place republique 59830 Cysoing
« Miam miam super bon, bon accueil, prix pas trop haut, un régal. »
22 rue reine 59710 Ennevelin
« Un restaurant que j'ai découvert il y a peu et où j'ai passé un excellent moment, convivial et chaleureux. La cuisine fut excellente à l'image de l'accueil et du personnel qui s'est montré disponible. »
30 rue des meuniers 59810 Lesquin
Japonais, Asiatique
« Buffet à volonté une ambiance sobre, des plats à découvrir. Une addition tout à fait raisonnable au vu du choix du buffet. »
1 route pic au vent 59810 Lesquin
« Symphatique le midi ! Je conseille la formule 1000 bornes avec les buffets à volonté, entrées et desserts, c'est encore mieux qu'a flunch ! »
4 rue de la marque 59710 Ennevelin
Bistronomique, Traditionnel, Français, Terrasse
« Le Bistrot du Witloof est un restaurant français qui fusionne à merveille la chaleur d'un bistro avec l'élégance de la cuisine bistronomique. Cet établissement, dans une ambiance délicieuse et authentique, met en valeur les délice... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Louvil
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Louvil