Sorties à proximité de Lothey
1 place charles de gaulle 29190 Pleyben
« Super restaurant, on y mange vraiment très très bien et on en sort plus que rassasié. A tester, ou y retourner. »
21 place charles de gaulle 29190 Pleyben
Friterie, Sandwicherie
« Friterie très sympa ! Accueil chaleureux, plats copieux et tarifs très attractifs ! »
46 rue graveran 29150 Châteaulin
Pizzeria
« De passage dans la région nous avons découvert ce resto (malgré la façade peu engageante) et je recommande vivement cet établissement qui reserve de tres tres bonnes surprises sur la qualité, le choix, le prix et les quantités des... »
42 grand rue 29150 Châteaulin
Restauration rapide Châteaulin
Sandwicherie, Pizzeria
« Accueil et conseil : Très bonne accueil Qualité des produits : Pizza excellente, Produits frais, Pizza fabriquer devant vous Rapport qualité / prix : Meilleurs rapport qualité prix des environs »
51 place charles de gaulle 29190 Pleyben
Restaurant Pleyben, Bar Pleyben
Pizzeria
« J'adore super bonnes pizzas, et un bar restaurant vraiment sympathique et accueillant. »
3 rue gare 29190 Le Cloître Pleyben
« super restaurant ouvrier avec un accueil des plus chaleureux bonne cuisine repas complet de haute qualité »
28 place charles de gaulle 29190 Pleyben
« Bar très sympa et accueillant, large choix de produits, et petit coin sympa avec des jeux. »
laz 29520 Laz
« Clientèle trop jeune, beaucoup de mineurs dommage car c'est une discothèque qui a beaucoup de potentiel »
33 grand rue 29150 Châteaulin
Hôtel et autre hébergement Châteaulin, Restaurant Châteaulin
Logis de France 2 Cheminées, Traditionnel
« C'est placé en plein centre de châteaulin, le long de l'aulne qu'il domine. trois générations ont su le faire prendre de la valeur et de la renommée. Bien placée, il bénéficie de produits frais, la cuisine est traditionnelle bret... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Lothey
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lothey