Vétérinaires et urgence vétérinaire Lot et Garonne

Meilleurs Vétérinaires Lot et Garonne
    Clinique Vétérinaire Saint Jacques

1497 avenue gén leclerc 47000 Agen

«  Clinique très serieuse Veterinaire compétent, qui prend le temps d'expliquer, de conseiller Propreté, accueil, soins au top Rendez vous rapide   »

Viana Anthony
    Viana Anthony

4.75/5

1 rue lamartine 47240 Bon Encontre

«  Vétérinaire que je conseille. Le courant passe bien avec les animaux, mon chat, hyper trouillard était en confiance avec lui. Le docteur Schuler n'a pas abusé au niveau prix et n'a pas poussé à l'intervention et tout s'est bien pa...  »

Pascal Gonin
    Pascal Gonin

103 avenue jean jaurès 47000 Agen

«  Vétérinaire passionné par son métier. Prend le temps d'expliquer pourquoi une intervention et pas une autre et quelles en sont les conséquences...  »

Clinique Vétérinaire Alienor

18 avenue jacques bordeneuve 47300 Villeneuve sur Lot

«  très décue !! mon lapin avait un banal kyste et 140 € et une semaine plus tard il est mort avec une affection des poumons et traité avec un antibiotique qui n'était pas efficace pour les voies respiratoires !!  »

Lassmann Marc
    Lassmann Marc

1.88/5

19 place stalingrad 47400 Tonneins

«  Je trouve que ce vétérinaire est moyen. Il ne donne pas de bon conseils.  »

Docteurs Vanlaere Thomas Le Bourhis

lieu-dit couvent 47430 Le Mas d'Agenais

«  Thomas Le Bourhis est un grossier personnage. Il m'a donné un rendez-vous pour mon chat un lundi ? 15h. Il s'est présenté à plus de 15h45. Moi qui suis artisan, j'avais des rendez-vous de mon côté et donc je me suis permis de le l...  »

Costes Pierre

2 boulevard aristide briand 47800 Miramont de Guyenne

«  Parson Jack Russell Terrier, Poitevin, Border collie : vous aimez quelle race ? Sur Miramont de Guyenne, contactez costes pierre.  »

Nouhaud Jean-jacques Et Toussaint Françoise (scp)

8 rue denfert rochereau 47000 Agen

«  Pour une Vers plats ou une parvovirose, prenez rendez-vous chez un vétérinaire. nouhaud jean-jacques et toussaint françoise (scp) prendra soin de votre animal sur Agen.  »

Clinique Veterinaire Du Docteur Ziani

21 rue jean mermoz 47200 Marmande

«  Pour un trichiasis ou du strabisme, conduisez votre animal domestique chez un véto. CLINIQUE VETERINAIRE DU DOCTEUR ZIANI reçoit votre animal sur Marmande.  »

Martin Pierre-yves

avenue marius paul otto 47200 Marmande

«  Pour un eczéma des bourses ou des Vers ronds, appelez un véto. Voyez martin pierre-yves sur Marmande.  »

Alaux Muriel

42 rue république 47140 Saint Sylvestre sur Lot

«  Pour de l'arthrose ou un problème respiratoire, prenez rendez-vous chez un vétérinaire. Parmi les vétérinaires à côté de chez vous, voyez alaux muriel.  »

Ridelle Christèlle

30 place andré routier 47220 Astaffort

«  Petit Munsterlander, Grand Caniche, Bulldog Anglais : votre c’est quelle race ? Faites soigner votre chat ou chien par ridelle christèlle sur Astaffort.  »

Sorlin Marc

8 all stade 47510 Foulayronnes

«  Bichon à poil Frisé, Chien nu mexicain, Petit Basset Griffon Vendéen : vous aimez quelle race ? Sur Foulayronnes, contactez en urgence sorlin marc.  »

Penin Didier

394 avenue marcel cerdan 47800 Miramont de Guyenne

«  Les races de chiens sont rassemblées en plusieurs grands groupes. Citons : Bouvier des Flandres, Terrier Australien, Podenco Ibicenco de pelo corto, Podenco Ibicenco de pelo duro ou encore Pudel Pointer... Sur Miramont de Guyenne,...  »

Demol Muriel

rue la fontaine 47520 Le Passage

«  Les nombreuses races de chiens (Grand Chien Japonais, Langhaar - Deutsch Langhaar, U Cursinu, Shih Tzu...) sont accueillies chez votre véto. Parmi les vétérinaires proches de chez vous, contactez demol muriel.  »

Bichot Alain-larribeau Francis

rue république 47290 Cancon

«  N'utilisez pas vos médicaments, savons et shampoings pour prendre soin de votre chien ou de votre chat. Leur métabolisme est différent et vous pourriez le tuer. Appelez bichot alain-larribeau francis, prenez rendez-vous pour une c...  »

Clinique Veterinaire Docteur Devaux Jean M

3 place clement sigalas 47180 Sainte Bazeille

«  Kerry Blue Terrier, Chien de Rhodésie à crête dorsale, Berger bergamasque : c’est quelle race votre chien ? Contactez en urgence CLINIQUE VETERINAIRE DOCTEUR DEVAUX JEAN M sur Sainte Bazeille.  »

Vétérinaires Des 3 Vallées

32 avenue fumel 47500 Montayral

«  Grand Chien de Garenne Portuguais, Teckel de Chasse au lapin à poil dur, West Highland White Terrier, Berger du Caucase, Puli : votre chien sera toujours le bienvenu chez le véto. Sur Montayral, voyez vétérinaires des 3 vallées.  »

Avril Patrice

route rogas 47110 Sainte Livrade sur Lot

«  Français Tricolore, Dogue du Tibet, Akita Inu : vous adorez quelle race ? Contactez avril patrice sur Sainte Livrade sur Lot.  »

Camoux Michel

44 bis rue vise 47190 Aiguillon

«  Colley à poil court, Cao de Castro Laboreiro, Fox Terrier à poil dur, Podengo Portugais Pequeno : vous voulez faire soigner un chien de quelle race ? Appelez CAMOUX MICHEL sur Aiguillon.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Lot et Garonne

Découvrez aussi les adresses Animaux Lot et Garonne

Voir aussi les résultats à proximité de Lot et Garonne

Dom41 a ajouté une photo sur Cave Du Marmandais, le 22/07/2026 à 17:09

Cave Du Marmandais

Dom41 a ajouté une photo sur Cave Du Marmandais, le 22/07/2026 à 17:09

Cave Du Marmandais

Dom41 a ajouté Cave Du Marmandais, le 22/07/2026 à 17:07

Sud1formatic

Sud1formatic a ajouté une photo sur Sud 1formatic'47 (sarl), le 25/06/2026 à 21:32

Sud 1formatic'47 (sarl)

Sud1formatic

Sud1formatic a ajouté une photo sur Sud 1formatic' (sarl), le 25/06/2026 à 21:31

Sud 1formatic' (sarl)