Coiffeurs et salons de coiffure Lot et Garonne
Affiner par critère
2 bis boulevard de la république 47000 Agen
Visagiste, Sans rendez-vous
« J'ai enfin trouvé une coiffeuse qui connait les cheveux frisés, moi aussi je les ai frisés et une coupe et un style m'ont été proposés par Anne la patronne, qui correspond à leur nature. Je suis super contente ! Ambiance très symp... »
31 rue molinier 47000 Agen
Coiffeur Agen
« Accueil très chaleureux, je le recommande vivement. L'équipe est professionnelle, douce et à l'écoute. Les conseils sont de qualités. »
116 boulevard carnot 47000 Agen
Coiffeur Agen
« Merci à toute l'équipe pour son accueil et son professionnalisme ! Ps : J'adore ma coupe. »
50 rue saint etienne 47300 Villeneuve sur Lot
Coiffeur Villeneuve sur Lot
« Convivialité, détente, prestations irreprochables, sourires, et rires tel le quotidien de Fabien. »
rue gabriel bonnet 47260 Castelmoron sur Lot
Coiffeur Castelmoron sur Lot
« Le coiffeur de mon enfance! Pas de soucis avec Charlie, c'est le roi du dégradé! Pensez à prendre rendez-vous car il est souvent débordé. »
îlot neuf fontaines 47200 Marmande
Coiffeur Marmande
« Excellent coiffeur. L'hygiène est vraiment bonne. L'équipe est génial, on nous conseille. De plus le prix vaut absolument le coup. C'est un de mes coups de ♥ en matière de coiffeur et pourtant je suis très difficile ( et oui... »
place du commerce 47550 Boé
Coiffeur Boé
« Des jolies coupes, des couleurs naturelles et qui durent, j'apprécie ainsi que la possibilité de se faire faire une french en même temps, grâce à l'onglerie Passiongles by Clara justacoté(!) du salon M'coiff. »
175 boulevard du président carnot 47000 Agen
Coiffeur Agen, Institut de beauté et spa Agen
« Très bon salon, la petite coiffeuse est très compétente et en plus elle est la seule barbier à l'ancienne de Lyon. Très agréable, je le recommande à tous. »
91 boulevard liberté 47000 Agen
Coiffeur Agen
« Très bon coiffeur. Le prix est très raisonnable. Les coiffeuses sont géniales. »
39 rue emile sentini 47000 Agen
Coiffeur Agen, Parfumerie et produit de beauté Agen, Manucure Agen
« Lory beauty coiffure afro et tout type d'extensions capillaires, mèches, braid, tissage, clips, des cosmétiques, manucure, bijoux, sacs à main et accessoires. »
1 allée du stade 47510 Foulayronnes
Coiffeur Foulayronnes, Institut de beauté et spa Foulayronnes
« Super accueil. Une équipe pro et à l'écoute de ses clients ! Le look du salon est vraiment atypique avec sa véranda, son sofa et son petit jardin... Bref à conseiller, vraiment très sympa. »
54 boulevard liberté 47000 Agen
Coiffeur Agen
« Salon de coiffure un peu défraîchi mais personnel aimable et prix corrects. Pour la petite anecdote, le patron, Bernard, a été meilleur ouvrier de France et il a gardé un bon coup de ciseau ! A essayer si on ne veut pas se ruiner... »
roussel 47500 Montayral
Coiffeur Montayral
« Les coiffeuses sont trés sympas et compétentes. Le cadre est agréable. Le point noir c'est que la prestation est vraiment trop longue. »
9 rue du mar joffre 47400 Tonneins
Coiffeur Tonneins
« L'accueil par les coiffeuse est super. Elles conseillent sur tout, et peuvent nous êtres très utile. Le prix n'es pas très élevé, alors que la qualité reste très bonne. »
9 bis rue sainte catherine 47300 Villeneuve sur Lot
Coiffeur Villeneuve sur Lot, Institut de beauté et spa Villeneuve sur Lot
« Accueil positif, chaleureux aimable le personnel vous prend de suite un peu d'attente beaucoup de monde ils savent conseiller salon propre très bon rapport qualité prix. »
13 rue des droits de l'homme 47000 Agen
Coiffeur Agen, Institut de beauté et spa Agen
« Très bonne accueil chalereux, les couffeurs sont à l'ecoute et vous conseille. Le salin est très propre, la deco est juste magnifique sobre et ça sent bon . Un vrai moment de relaxation Coupe très réussite un savoir faire de p... »
43 rue sainte catherine 47300 Villeneuve sur Lot
Coiffeur Villeneuve sur Lot
« Salon accueillant. Personnel amène. On a tout pour être satisfait lorsqu'on rentre dans ce salon. J'y suis allée trois fois. Trois fois séduite par l'ambiance, trois fois déçue de ma coupe. Je n'ai testé qu'un coiffeur J. , très s... »
63 rue camille desmoulins 47000 Agen
Coiffeur Agen, Institut de beauté et spa Agen
« Coiffeur mixte et coloriste professionnel. »
78 ter boulevard carnot 47000 Agen
Coiffeur Agen
« Je trouve que c'est cher, l'accueil vite fait sinon dans l'ensemble le personnel est sympa. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Lot et Garonne
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Lot et Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Lot et Garonne