Sorties à proximité de Loriges
17 rue vouroux 03150 Varennes sur Allier
Restauration rapide Varennes sur Allier
Burger
« Miam, voici le mot general à dire sur cette restauration rapide, vraiment extra et pas cher ! »
4 place 18 juin 1940 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Restaurant Saint Pourçain sur Sioule
« Patron et employées très sympathique. On y mange très bien et pas cher :) C'est toujours un bonheur d'aller boire son chocolat le matin, on rigole bien et même les clients sont sympas :) »
14 faubourg national 03500 Saint Pourçain sur Sioule
« Petit bar bien sympa, bonne ambiance. »
1 rue vouroux 03150 Varennes sur Allier
Salon de thé et café Varennes sur Allier
« Petit salon de thé tres calme, du personnel accueillant et des petits prix. »
2 quai ronde 03500 Saint Pourçain sur Sioule
« Très bien placée, petit prix, je recommande. »
22 rue vouroux 03150 Varennes sur Allier
Salon de thé et café Varennes sur Allier
« Par rapport au commentaire precedent, je le trouve plutot bien placé, car justement retiré de la vilole, il est bien placé pour les personnes sans vehicule qui aiment se retrouver dans un lieu calme, et de qualité. »
32 rue betheres 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Restaurant Saint Pourçain sur Sioule
« Restaurant propre, bon accueil, bien placé, plat très copieux, possible de réserver en ligne. Très pratique. »
17 avenue pasteur 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Pas cher
« J'adore le kesako, j'y vais souvent car c'est très bon et pas cher. Patron et personnel sympathique. On peut y aller à n'importe quelle heure on y est toujours bien reçu. »
rn7 03150 Varennes sur Allier
Hôtel et autre hébergement Varennes sur Allier, Restaurant Varennes sur Allier
Logis de France 2 Cheminées
« Petit hotel tres calme et bien sympa, le personnel est tres aimable. Prix correct. »
route moulins 03500 Contigny
« Plutôt mal placé pour moi mais les repas en valent la peine, carte vraiment pleine, petit prix et assiette bien remplie »
9 avenue victor hugo 03150 Varennes sur Allier
Restaurant Varennes sur Allier
« Le meilleur de tous à mon gout, des prix tres corrects, un personnel tres accueillant et à votre service, les plats sont copieux. »
5 route vichy 03110 Saint Didier la Forêt
Restauration rapide Saint Didier la Forêt
« Endroit calme et propre, personnel aimable ainsi qu'un travail rapide. Petit prix. »
rue des tuileries 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Restauration rapide Saint Pourçain sur Sioule
Drive, Burger, Terrasse
« Mc Do classique en termes de sandwichs, très propre et sandwich fait à la minute donc bien chaud.Décoration moderne avec aire de jeux extérieur, une station essence juste à côté. »
67 boulevard ledru rollin 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Restaurant Saint Pourçain sur Sioule
« Endroit calme et propre, un menu du jour à bas prix chaque jour et carte limitée. »
cours des moines 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Cinéma Saint Pourçain sur Sioule
« Théatre typique. Convivial malgré sa taille petite. Activités variés dans ce lieu magnifique. Par contre je déconseille le balcon pour le cinéma : on entend le son de la bobine qui défile. C'est assez désagréable. »
15 place mairie 03500 Contigny
« Lieu calme, bien placé, accueillant, propre, rien à redire, peut être à part sur les assiettes peu remplies. »
le bourg 03500 Saulcet
« Endroit agréable, calme et propre. Personnel accueillant, souriant, agréable. Repas très bon. Je vous conseille le vacherin maison, c'est un délice. »
39 boulevard ledru rollin 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Restaurant Saint Pourçain sur Sioule
« Bar très sympa, un petit déjeuner très copieux et bon ! Des commerçants sympathiques ! »
22 route gannat 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Thaïlandais, Chinois, Asiatique
« Spécialité thailandaises et chinoises. Plats à emporter possible. J'ai mangé dans ce restaurant samedi soir. Cacdre très sympa. Service agréable. J'ai pris le cocktail maison et le menu à 15€. Tout est très bon et fait maison. Je... »
37 boulevard ledru rollin 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Restaurant Saint Pourçain sur Sioule
« Restaurant bar, dans un endroit calme, le service se fait rapidement et les prix sont corrects. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Loriges
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loriges