Cinéville
Avant-premières et événements
4 avis sur Cinéville
« Il est difficile de ce garer lorsque l'on va dans ce cinéma. Il est situé en plein centre ville. Diffusion de film en VO. La programmation est " plus pointue" que celle du méga CGR qui elle, est plus grand public. Les tarifs sont comme partout exorbitant lorsque l'on a pas la chance de pouvoir acheter ces places via son CE. »
« Un très bon cinéma en plein centre ville, alors oui parfois il faut trouver une place de parking mais par contre leur programmation est moins orientée "jeune public" que le mégacgr de lanester ! En plus mieux situé, il est facile de prendre un verre après en centre ville pour discuter du film que l'on vient de voir ! L'accueil est très agréable, les pop-corns et autres confiseries sont bien présents mais sans excès et extravagance. Les salles sont très bien et le son aussi. Dernièrement un petit souci de personnes dans une salle m'a amené à rencontrer le directeur (disponible dans les 5 min !), il a su écouter mes remarques ce qui est très agréable, alors que dans les faits il n'est pas à "une cliente près". Donc pas de souci je continue à y aller ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« La plupart des dames de l'accueil étant devenu des copines, comment ne pas trouver sympathique l'accueil ? Voilà l'ambiance du Cinéville : un cinéma de qualité à taille humaine où l'on est un peu plus considéré que comme simple client...
Les salles sont toutes très confortables, et leur configuration permet en général de bien voir où que l'on choisisse de s'asseoir. La sortie s'effectue par la même issue que l'entrée, ce que j'apprécie particulièrement (c'est beaucoup plus simple pour retrouver la voiture ensuite...!). Enfin, les toilettes sont nombreuses, facilement accessibles, et propres. Le seul bémol serait peut-être les possibilités de parking en ville à certaines heures, mais n'oublions pas tout de même qu'à Lorient il n'y a pas de parking payant (sauf couvert).
La programmation est intéressante, car variée : du dernier blockbuster aux films plus intimistes, avec la possibilité d'y assister à des films d'animation, des rencontres avec les réalisateurs, et même un partenariat avec le Metropolitan Opera de New-York, qui permet d'assister à des séances filmées en direct. J'apprécie particulièrement de pouvoir y voir des films en VOSTF, ce que tous les cinémas ne proposent pas.
Visibilité et son restent de très bonne qualité. C'est, de loin, notre cinéma préféré ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 30/08/2013
« Trés bon cinéma dans le centre ville .
Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de parking .
L'avantage est que nous pouvons manger au restaurant dans le centre ville puis se rendre au cinéma à pied . »