Mode et habillement à proximité de Looze
8 place de l'église 89400 Cheny
Réparation de pare-brise Cheny, Centres commerciaux et grands magasins Cheny
« Une bonne carrosserie où le travail est bien réalisé, conseils de professionnels, prix corrects, comme les délais d'ailleurs. »
11 quai général leclerc 89300 Joigny
« Boutique un peu cachée donc faut trouver ou elle est, surtout qu'ils vendent de belles choses ! C'est toujours propre et la vendeuse est agréable ! »
rue entrepreneurs 89300 Joigny
« Bon travail de qualité, accueil chaleureux et de bons conseils prodigués. Du professionnalisme. »
56 avenue jean jaures 89400 Migennes
« Un très bon magasin de chaussures pour tous les gouts et surtout tous les budgets. Produits durables de bonne qualité. »
5 rue basse pecherie 89300 Joigny
« Un peu cher tout de meme, mais bon j'aime quand meme cette boutique bien rangée et belle en elle meme ! »
1 rue aristide briand 89300 Joigny
« Un bon pressing où l'on est bien accueillie. Services rapides et à des couts raisonnables. »
1 quai général leclerc 89300 Joigny
« Très bon accueil et une large gamme de produits. Le prix est un peu élevé. »
Chaussures Joigny, Maroquinerie Joigny
« bonne boutique que je fréquente pour les chaussures.pas mal de choix, différents prix.bonne qualité.bémol cependant pour le désordre dans les rayons.pitié les gens rangez les modèles que vous essayez! »
rue des entrepreneurs 89300 Joigny
Centres commerciaux et grands magasins Joigny, Opticien Joigny, Autre Joigny
« La boutique est très spacieuse, voire un peu trop. On se trouve tout petit au milieu quand on attend... que quelqu'un veuille bien s'occuper de nous. Mais une fois pris en charge, rien à dire, le personnel est très aimable. Par co... »
Vêtements femme Joigny, Vêtements homme Joigny, Vêtements enfant Joigny
« plutôt déçue par cette boutique que je fréquente pourtant dans une autre ville et sur internet.lors de ma dernière visite, j'ai trouvé qu'il n'y avait pas beaucoup de choix, promotions... »
36 rue olympe de gouges 89400 Migennes
« assez decu la qualité n'est pas terrible malgre tout les produits achetés pour l'entretien »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Looze
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Looze