Diététiciens et nutritionnistes à proximité de Longpont sur Orge
Affiner par critère
18 avenue régiment normandie niemen 91700 Sainte Geneviève des Bois
Diététicien et nutritionniste Sainte Geneviève des Bois
« Super accueil gentille sans jugement à l'ecoute Ma prise en charge a été parfait Prestations super j'ai perdu 6 kilo. En 1 mois 1/2 avec des bon conseils de ma gentille nutritionniste Lieu très propre et agréable »
63 rue sainte geneviève 91240 Saint Michel sur Orge
Diététicien et nutritionniste Saint Michel sur Orge
9 rue de la marne 91160 Longjumeau
Diététicien et nutritionniste Longjumeau
« Arrêtez les régimes réapprenez à manger équilibré pour une meilleure santé et un poids de forme. »
route de longpont 91700 Sainte Geneviève des Bois
11 rue des eglantiers 91700 Sainte Geneviève des Bois
Bio
« Retrouvez votre poids santé avec NATURHOUSE: - Plan diététique personnalisé - Suivi hebdomadaire gratuit avec votre diététicienne-nutritionniste - Compléments alimentaires à base de plantes (envi... »
116 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge
Diététicien et nutritionniste Savigny sur Orge
« Je donne des consultations dans le cadre : d'un rééquilibre pondéral (perte ou prise de poids), soucis de santé, amélioration du bien-être, sportif, prévention, ... auprès des enfants comme des adultes. Je ne travaille pas avec d... »
91 route corbeil 91700 Sainte Geneviève des Bois
Pharmacie et parapharmacie Sainte Geneviève des Bois, Diététicien et nutritionniste Sainte Geneviève des Bois, Autre Sainte Geneviève des Bois
« Fort de 50 ans d'expérience, le réseau des 1380 pharmacies Giphar, vous accompagne au quotidien en vous proposant de nombreux services, une offre de produits de qualité et des conseils personnalisés. »
28 avenue marthe 91390 Morsang sur Orge
Pharmacie et parapharmacie Morsang sur Orge, Diététicien et nutritionniste Morsang sur Orge
« Pharmacie, orientée vers le naturel, au cœur du parc Beausejour, place Charles de Gaulle, à Morsang sur Orge, à quelques pas du cabinet médical et d'Optique Beausejour. »
12 avenue honoré de balzac 91600 Savigny sur Orge
Diététicien et nutritionniste Savigny sur Orge, Coach de vie Savigny sur Orge
« Cabinet libéral de diététique, toutes les informations sur mon site internet Se sentir bien dans sa tête et dans son corps, tel est mon principal objectif ! Diététicienne spécialisée dans les problèmes de poids (surpoids, obésité)... »
Voir aussi les adresses comportant le mot dieteticien-et-nutritionniste à Longpont sur Orge
Découvrez aussi les adresses Santé Longpont sur Orge
Prévention et contrôle surpoids
Prise de masse musculaire
Rééquilibrage alimentaire
Suivi diététique
TCA - troubles du comportement alimentaire