Animaux à proximité de Longpont sur Orge

Meilleurs Animaux à proximité de Longpont sur Orge
    Clinique Vétérinaire Du Dr. Chevaillier

4 passage severine 91600 Savigny sur Orge

«  Je suis cliente de ce véto depuis 20 ans et ça c'est toujours très bien passé. Mais la je suis hyper contente car il a sauvé mon chat tombé du 8e étage fracture du bassin et hernie diaphragmatique... Au bout de 2 mois, il remar...  »

Animalis
    Animalis

4.65/5

6 12 rue de la remise neuve 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Grand magasin animalier ou l'ont peut aussi venir faire toiletter son animal de compagnie. un très large choix d'aliments pour tous types animaux. on y trouver aussi un large choix de rongeurs, oiseaux, poissons et mêmes des r...  »

Clinique Vétérinaire Cadre

20 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge

«  J'ai récupéré a une epoque beaucoup d'animaux et le docteur Cadre a toujours "arrondis" les angles. Je ne suis pas une association mais un particulier et il m'a énormement aidé lorsque j'ai du faire "amputer" un jeune chiens de 8...  »

Truffaut
    Truffaut

route nationale 20 91620 La Ville du Bois

«  Très grand magasin, immense choix de plantes exterieur interieur, animalerie, aquarium un très grands nombre d espèces difficile de faire son choix, personnel donnant de très bon conseil.  »

Wyssmann Fabienne

5 rue marche couvert 91220 Brétigny sur Orge

«  Excellent vétérinaire, très professionnel et humaine. Elle sait parlé aux maitres des animaux.  »

Caude Giraud Grosset

34 bis boulevard gribelette 91390 Morsang sur Orge

«  Les 3 vétérinaires de cette clinique sont particulièrement attentifs, compétents et répondent toujours "présent" en cas d'urgence, même si la journée est déjà complète ; efficacité ++ avec beaucoup de douceur envers nos petits com...  »

L'espace Canin
    L'espace Canin

3.83/5

1 route de corbeil 91160 Longjumeau

«  bonjour je suis la maitresse de Titou , mme Dolores B je suis tres surprise MME Alexandra par votre com car moi cela fait depuis bien longtemps que mon titou va la bas meme avant changement de propriaitaire du magasin , la respo...  »

Clinique Veterinaire

26 avenue commune de paris 91220 Brétigny sur Orge

«  Le personnel est tres aimable et souriant, nos animaux sont entre de bonnes mains.  »

Maxi Zoo
    Maxi Zoo

4.75/5

11 avenue de hurepoix 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Une bonne animalerie avec des aquariums bien entretenus et un espace reptiles toujours impeccable !  »

Botanic
    Botanic

4.25/5

chemin de la norville 91220 Brétigny sur Orge

«  Grand magasin qui possède plein de plantes différentes avec de grands rayons de jardinages. Il y a également une animalerie.  »

Landeau Evelyne
    Landeau Evelyne

4 place mairie 91620 Nozay

«  vétérinaire accueillante nous y avons été juste pour un rappel pour mon chat! le prix est correct salle d'attente et cabinet propre   »

Merpillat Herve
    Merpillat Herve

2.75/5

127 route orleans 91310 Montlhéry

«  je ne recommande pas ce vétérinaire! notre chat avait attrapé la gale et le vétérinaire nous a conseillé de l'opérer pour ne pas que notre chat est une oreille de boxeur!! résultat 200€ d'opération et une oreille pliée!!!   »

Dugas Vincent

99 avenue gabriel peri 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Les nombreuses races de chiens (Pumi, Teckel de Chasse au lapin à poil long, Chien du Pharaon ou bien Saint Hubert...) sont soignées chez votre véto. Sur Sainte Geneviève des Bois, appelez en urgence DUGAS VINCENT.  »

Clinique Veterinaire Brotons

24 grande rue 91360 Epinay sur Orge

«  Votre Fox Terrier à poil lisse a un oedème pulmonaire ? Faites soigner votre chien par CLINIQUE VETERINAIRE BROTONS sur Epinay sur Orge.  »

Brechet Laurent

126 route corbeil 91160 Longjumeau

«  Votre chien ne veut plus poser sa patte ? Sur Longjumeau, contactez en urgence BRECHET LAURENT.  »

Drouet Odile

14 avenue général de gaulle 91160 Longjumeau

«  Votre chien a une filariose ? Contactez en urgence DROUET ODILE sur Longjumeau.  »

Cabinet Vétérinaire Du Bois Des Roches

place berlioz 91240 Saint Michel sur Orge

«  Les nombreuses races canines (Berger des Pyrénées à poil long, Silky Terrier, Berger Finnois de Laponie, Epagneul Bleu Picard, Bichon à poil Frisé...) sont bienvenues chez votre vétérinaire. Sur Saint Michel sur Orge, emmenez votr...  »

Clinique Vétérinaire Du Dr Moret

2 rue croix de bellejame 91460 Marcoussis

«  Médecine vétérinaire Chirurgie Echographie Radiologie numérique Analyses Ophtalmologie Comportement  »

Espace Du Toilettage

44 rue gén leclerc 91220 Brétigny sur Orge

Clinique Veterinaire Des Docteurs Christop

4 bis avenue regiment normandie niemen 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Anglo Français de Petite Vénerie,Cocker Américain, Epagneul Nain Continental : vous voulez faire soigner un chien de quelle race ? Sur Sainte Geneviève des Bois, contactez en urgence CLINIQUE VETERINAIRE DES DOCTEURS CHRISTOP.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Longpont sur Orge

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Longpont sur Orge

Thib91

Thib91 a modifié Thibaut Bourdeaux Conseiller Immobilier Capifrance, le 15/02/2026 à 12:38

Thib91

Thib91 a ajouté une photo sur Thibaut Bourdeaux Conseiller Immobilier Capifrance, le 15/02/2026 à 12:35

Thib91

Thib91 a ajouté une photo sur Thibaut Bourdeaux Conseiller Immobilier Capifrance, le 15/02/2026 à 12:33