Sorties Loiret - Page 6
1002 - rn 20 45770 Saran
« Restaurant spécialité viande, idéale pour repas en famille, petit espace de jeux pour enfants, prix abordable et repas copieux, accueil chaleureux ! »
32 rue du pont 45190 Beaugency
Crêperie, Pizzeria, Terrasse
« Les pizzas sont très bonnes, avec une vraie pâte fine comme on trouve en Italie. Pour 2 adultes et 2 enfants , tout le monde est ravi Un samedi soir, contrairement à ce que le touriste pourrait croire, à Beaugency, il y a du... »
80 b avenue de paris 45680 Dordives
Kebab, Burger, Sandwicherie
« Excellent point de restauration rapide oú vous pourrez trouver toutes types de sandwich aussi bien de kebab que hamburger. L'établissement propose également un assortiment de spécialités orientales et la possibilité de manger sur... »
76 avenue du general leclerc 45120 Châlette sur Loing
« Bon petit restaurant de proximité où le personnel est chaleureux et les offres sous forme de formules sont assez avantageuses. »
25 rue de la poterne 45000 Orléans
Italien, Pizzeria, Français
« Un bon resto avec une cuisine française et italienne avec d'excellentes pizzas.une équipe très sympas et des prix resonnables; Important prévoir de réserver car l'adresse est courue sur Orléans . parking à 1.5€ pour la soirée à 50... »
3 rue des halles 45000 Orléans
Végétarien, Bio, Terrasse
« Accueil et conseil : Chaleureux Choix : Plusieurs accompagnements au choix, produits sans gluten et pour végétariens et végétaliens Qualité des produits : Excellente. Produits locaux et Bio »
1000 route nationale 20 45770 Saran
Pizzeria
« Stratto, de délicieuses viennoiseries, les panini sont excellent, les pizza généreuse, un service rapide et toujours bien chaud ! »
182 rue de bourgogne 45000 Orléans
Indien
« Trés bon restaurant. Cuisine de trés bonne qualité ainsi que le service.J'ai passé un moment de bonheur en allant manger a indian colonie. Les sauces sont vraiment trés bonne, ainsi que l'ensemble de la nourriture. Les saveur font... »
14 quai du châtelet 45000 Orléans
Bio, Terrasse
« Très bien placé sur les quais de la Loire, le restaurant Le Girouet présente un cadre bien original avec sa terrasse-ponton et le bar gabare. Ce qui explique en partie l'engouement pour les lieux - j'ai été surpris de l'attente de... »
11b rue girodet 45200 Montargis
« Petit restaurant sans prétentions mais avec une cuisine sérieuse et agréable. Prix très raisonnables »
5 rue georges danton 45800 Saint Jean de Braye
Restauration rapide Saint Jean de Braye
Sandwicherie
« Service rapide même en pleine heure le midi et le personnel reste aimable et souriant en plein boom ! ! Vaste choix de sandwichs. »
4 bis rue du capitaine giry 45300 Pithiviers
« Petit restaurant vu de dehors mais un grand restaurant de renom, on y mange très bien et pas pour très cher, je recommande vivement. »
2 route de montafilan 45300 Mareau aux Bois
Epicerie fine Mareau aux Bois, Restaurant Mareau aux Bois, Bar Mareau aux Bois
Asiatique
« Auberge-restaurant très accueillante, le personnel est très sympathique et agréable pour quelques renseignements. »
place martroi 45300 Pithiviers
Salon de thé et café Pithiviers
« Un endroit assez convivial et personnel sympathique l'on peut y jouer tranquillement au pmu. »
39 quai prague 45100 Orléans
Terrasse
« Bar très propre avec une très belle vue, personnel aimable, je recommande ce lieu. »
30 rue nationale 45190 Beaugency
Grec, Kebab, Oriental
« Le restaurant Azad, très bien situé près de la gare sur la route nationale de Beaugency, m'a acceuilli les bras ouverts dans l'après midi, alors que j'etais affamée ! J'ai pu y déguster un kebab frites (un grec!) avec une boisson... »
5 rue jean jaurés 45200 Montargis
Asiatique
« Accueil chaleureux mais dommage que se n'est pas un restaurant à volonté les produits sont vendus par pièces un peu cher à mon goût à part çà tout était bon »
centre commercialial halles 45000 Orléans
Italien, Pizzeria
« Très bon service et les menues sont copieux. Très bon restaurant familial. Serveur agréable »
rue tuilerie 45770 Saran
« Très bonne ambiance, très bonne musique variée, on y passe de très bonnes soirées. »
77 avenue republique 45300 Pithiviers
« Restaurent agréable et chaleureux, on y mange bien, à tout prix, serveuses agréables et serviables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Loiret
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loiret
Voir aussi les résultats à proximité de Loiret