Coiffeurs et salons de coiffure Loiret - Page 3

Meilleurs Coiffeurs Loiret - Page 3
    Valerie Coiffure

12 place martroi 45390 puiseaux

«  Tres joli lieu propre et personnel aimable et connaissant son travail, pas d'attente super.  »

Jacqueline Coiffure

15 rue bleuets 45220 Douchy Montcorbon

«  Tres joli lieu et personnel competent je recommande.  »

Coiffure Maria
    Coiffure Maria

16 rue roland 45340 Beaune la Rolande

«  Un salon tres conviale et chaleureux personnel competents et qualifie je recommande.  »

L R Du Temps
    L R Du Temps

8 rue sougy 45520 Chevilly

«  Très bon salon de coiffure avec des conseils personnalisés coiffeurs aimables et bon conseils.  »

Katiel Coiffure
    Katiel Coiffure

3.75/5

67 rue faubourg bannier 45000 Orléans

«  C'est un endroit qui est agréable où les coiffeurs sont souriants et très attentif aux besoins et attentes de la clientèle. Les prix sont corrects et l'ambiance y est détendue et plutôt cool.  »

Chezeau Jean-paul

24 rue jean jaurès 45230 Châtillon Coligny

«  Petit salon bien sympa, bonne ambiance, et le coiffeur est tres competent.  »

O Coiffures
    O Coiffures

4 rue bourg 45300 Mareau aux Bois

«  Un petit coiffeur de village tres sympa et assez chaleureux pas comme les coiffeurs du dimanche.  »

Le Coiffeur Végétal

7 place bascule 45100 Orléans

«  Coiffeur qui n'utilise que des produits naturels. Coiffeuse très douce et coupe géniale. Le poins serait le prix des colorations au henné que je trouve un peu cher.  »

Saint Algue Espaces Beauté Sta Franchisé Indépendant

rue nicolas copernic ccial place d'arc 45000 Orléans

«  salon très bien, un peu petit mais bon ce n'est pas grave.les coiffeuses sont très sympa et toujours de bons conseils. les tarifs sont raisonnables et vraiment pas cher pour les enfants. je ne suis jamais déçue.  »

Vogue Coiffure
    Vogue Coiffure

564 rue de la république 45470 Traînou

«  Le salon de coiffure est très agreable, les coiffeuses très aimable, et à l écoute des clients.  »

Coiffure Nannecie

46 place gén leclerc 45170 Neuville aux Bois

«  Équipe performante, de bon conseil et vraiment sympathique.  »

Alex Dave Espace Coiffure

2 bis place république 45250 Briare

«  Petit salon agréable, sur rdv la coiffeuse est toujours souriante, disponible et de bons conseils.  »

Diminutifs Bost Corinne

6 bis place eglise 45300 Pithiviers le Vieil

«  Un bon lieu où le personnel est compétent et très chaleureux, très sympa.  »

Coiff'concept
    Coiff'concept

17 rue givroux 45430 Chécy

«  Personnel connaissant très bien son travail, très accueillant, prix raisonnable.  »

Coiffure Roselyne

25 rue gén de gaulle 45450 Fay aux Loges

«  il y a une clientèle fidéle depuis des années les prix sont abordables, les employées sont sociables toujours le sourire et sont de trés bon conseil la boutique est toujours propre rien ne traîne aprés le passage du client.  »

Ton Sur Ton (eurl)

1094 avenue antibes 45200 Amilly

«  Ce salon est propre bien agencé et les clients sont bien accueillis, je le recommande.  »

Magali Coiffure
    Magali Coiffure

3.5/5

80 rue razoir 45200 Amilly

«  Le salon est propre, ma coupe a été bien faite, je recommande ce salon à tout le monde.  »

Franck Provost
    Franck Provost

3.5/5

1459 avenue d'antibes 45200 Amilly

«  Le salon est propre, agréable et la qualité des coupes de cheveux est bonne, j'y retournerais.  »

Salon Pretty Hair

156 rue marcelin berthelot 45400 Fleury les Aubrais

«  pas aimable , bonne coupe, mais pas envie de revenir pour l'accueil dommage car les prix sont correct, a revoir pour le personnel feminin  »

Bernard Chrystelle

40 rue francis carret 45370 Dry

«  Coiffeuse sympathique mais pas très vraiment Dd bon niveau pour la coiffure femme Brushing vite fait mal fait aucune forme et les pointes mal travaillées fait couleur qui a tenu a peine trois semaines Prix finalement élevé p...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Loiret

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Loiret

Voir aussi les résultats à proximité de Loiret

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Montargis, le 10/06/2026 à 10:47

Abc Cours Particuliers Montargis

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Montargis, le 10/06/2026 à 10:46

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Orléans, le 09/06/2026 à 15:59

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Montargis, le 09/06/2026 à 12:09

Abc Formation Continue Montargis

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Montargis, le 09/06/2026 à 12:08