Coiffeurs et salons de coiffure Loiret - Page 2
1 rue georges daire 45210 Fontenay sur Loing
Coiffeur Fontenay sur Loing
« Bon accueil, chaleureux. La coiffeuse est réellement à l'écoute de votre demande et réalise parfaitement ce que vous lui avez demander. Les prix sont plus que raisonnables. »
2 place des halles 45300 Pithiviers
Coiffeur Pithiviers
« Je me suis coiffée là pour mon mariage, très satisfaite, agréable contact j'adore... »
58 grande rue 45110 Châteauneuf sur Loire
Coiffeur Châteauneuf sur Loire
Visagiste
« Le personnel est très sympathique et le personnel est très professionnel, ils sont très agréables. »
367 rue de saint denis 45590 Saint Cyr en Val
Coiffeur Saint Cyr en Val
« super, la coiffeuse etait plutot sympa des braids au top a un prix tres correct ras, pour coiffure a domicile c'est tres bien top, prix très correct pour des braids 40€ »
24 avenue de saint mesmin 45100 Orléans
Coiffeur Orléans
« Ambiance sympa , détente (café ou thé ) le fauteuil qui se baisse presque a l'horizontal et, beaucoup de conseils ,une carte de fidélité.Je recommande vivement ! »
179 rue 11 novembre 1918 45590 Saint Cyr en Val
Coiffeur Saint Cyr en Val
« Un salon de coiffure ou l on gère nous même nos rdv !! Ca c est cool ! Via un agenda en ligne, on note notre rdv ! ! UN VRAI BONHEUR !! Les 2 coiffeuses sont très sympas ; petit café offert. La note n est pas salée ! Tout est parf... »
19 place clovis 45750 Saint Pryvé Saint Mesmin
Coiffeur Saint Pryvé Saint Mesmin
« Très bon accueil, personnel à l'écoute, de bonnes prestations d'un bon rapport qualité/prix. »
460 rue marcel belot 45160 Olivet
Coiffeur Olivet, Institut de beauté et spa Olivet
« Salon agréable pour les yeux. Personnel aimable, choix de coupes, tout est parfait reste juste le prix qui est un élevé Mais Tout Se Paie ! ! »
161 rue argonne 45000 Orléans
Coiffeur Orléans
« Ce salon de coiffure est certes moins moderne que certains mais j'ai trouvé que le travail était très bien réalisé et le personnel est accueillant et très sympathique. »
88 rue jean jaurès 45230 Châtillon Coligny
Coiffeur Châtillon Coligny
« Un salon très joli, propre. Le coiffeur est de bons conseils, allez y ! »
3 place becquerel 45230 Châtillon Coligny
Coiffeur Châtillon Coligny
« Salon "jeune" et agréable. On peut y passer des heures. Jolies coiffures à la sortie, tout va bien ! »
8 rue des 4 vents 45300 Pithiviers
Coiffeur Pithiviers, Institut de beauté et spa Pithiviers
« Un lieu sympathique le personnel connait tres bien son travail et nous livre leurs petits conseils. Merci a eux ! Seul petit hic les tarifs un peu élevés. »
210 rue murlins 45000 Orléans
Coiffeur Orléans
« Supère ! Elle a malheureusement vu son salon rasé par l'agglo pour le projet de la deuxième ligne de tram. Elle travaille donc à domicile. Vraiment top ! »
4 rue pithiviers 45300 Ascoux
Coiffeur Ascoux
« Un espace qui parait tout petit de l'exterieur mais en fait de l'intérieur c'est grand et spacieux. De plus c'est clair et agreable. Le personnel est tres competent et professionnel, leurs prix sont relativement abordables. »
39 rue bel air 45380 La Chapelle Saint Mesmin
Coiffeur La Chapelle Saint Mesmin
« Bon salon, personnel sympathique et prix correct, pas d'attente des rendez vous. »
28 place gén leclerc 45170 Neuville aux Bois
Coiffeur Neuville aux Bois
« Tres bien situe sur un grande palace avec parking c'est pratique personnel aimable et prix correcte. »
2 rue saint jacques 45390 puiseaux
Coiffeur puiseaux
« Lieu propre, pas d'attente, coiffeur très professionnel, bien à l'écoute, donne de bons conseils. »
2 rue capucins 45650 Saint Jean le Blanc
Coiffeur Saint Jean le Blanc
« Un accueil très chaleureux ! Des coupes impeccables Bon allez il fait juste un peu chaud dans le salon à mon gout. »
10 rue royale 45000 Orléans
Coiffeur Orléans, Institut de beauté et spa Orléans
« Salon très professionnel. le personnel est sympas et comprend bien le style de coupe de cheveux que l'ont souhaite. toujours de bon conseil. »
1 rue abreuvoir 45490 Corbeilles
Coiffeur Corbeilles
« Lieu charmant et acceuillant personnel competent et aimable j'adore. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Loiret
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Loiret
Voir aussi les résultats à proximité de Loiret