Alimentation Loiret - Page 5
1 rue du grenier a sel 45000 Orléans
Supérette et supermarché Orléans, Marché Orléans, Alimentation bio Orléans
« Un carrefour plutot moyen, on y trouve un large choix de nouveaux produits. Le magasin propose un large choix d'alimentation à tous les prix. »
rue alfred kastler 45430 Chécy
Supérette et supermarché Chécy
« hypermarché propre choix et qualités de produits raisonnables prix abordables »
54 rue du faubourg bannier 45000 Orléans
Supérette et supermarché Orléans, Centres commerciaux et grands magasins Orléans
« J'aime bien me rendre dans ce picard car leurs surgelés sont de bonne qualité et le personnel est sympathique. »
1 rue bourg neuf 45470 Loury
« Pain de bonne qualité accueil sympathique et souriant à l'écoute de leur client. »
68 route nationale 20 45520 Cercottes
Traiteur Cercottes, Restaurant Cercottes
Maîtres restaurateurs
« Le restaurant "fleur de sel" : très bons plats pour certains prix raisonnables pour d'autres un peu chers. »
lieu dit la martinière 45210 La Selle en Hermoy
« Vente de veau, boeuf, broutard, exclusivement sur commande en caissettes de 5 ou 10 kg La viande est tendre et goûteuse, on voit bien que le patron aime son travail. entreprise familiale et accueillante »
centre ville 45720 Coullons
« Coullons, petite ville (environ 2500 habitants) située dans le Loiret, a la limite du Cher, accueille chaque année un super marché de Noël début décembre. plus de 200 exposants très variés: alimentation, artisanat, habits, etc, e... »
10 rue notre dame 45450 Fay aux Loges
Boulangerie pâtisserie Fay aux Loges
« la gérante est gentille elle propose une gamme de produit simple avec un peu plus de gâteaux au choix serait mieux mais les prix sont correctes, l'entreprise est propre. »
route nationale 20 45410 Artenay
Boucherie charcuterie Artenay, Restaurant Artenay
« Très bon restaurant, certains serveurs sont aimables d'autres pas, dommage, service un peu lent le week end, sinon on y mange bien. »
9 rue chartres 45410 Artenay
« Très bon traiteur, des plats très bien préparer, vendeuse acueillante, mais certains plats à la commande sont un peu chers. »
7 rue de la république 45000 Orléans
« Les Cafés Jeanne d'Arc sont un émerveillement pour les yeux et les papilles. Ils proposent un très large choix de thés et de cafés "en vrac", bien meilleur que des sachets industriels pour un prix similaire. Mieux vaut, à ce nivea... »
4 rue girard 45170 Neuville aux Bois
Boulangerie pâtisserie Neuville aux Bois
« Un pain assez bon mais l'accueil est moyen je trouve, dommage ! ! »
25 rue notre dame 45450 Fay aux Loges
Boucherie charcuterie Fay aux Loges
« trés bon charcuterie et boucherie ensemble correcte de proposition prix abordable bon qualité et service »
4 rue louis robert 45300 Pithiviers
Supérette et supermarché Pithiviers
« Magasin de dépannage très pratique, mais assez cher pour moi, bon accueil, magasin propre. »
11 rue gatinais 45300 Pithiviers
Boulangerie pâtisserie Pithiviers
« Pain d'une grande finesse, l'accueil est appréciable et les pâtisseries délicieuses. »
6 place saint loup 45120 Cepoy
Supérette et supermarché Cepoy
« Ne vous attendez pas à avoir un choix monstrueux dans cet établissement. Il s'agit juste d'une petite supérette de proximité au cas où vous avez oublié une petite course. Cela dépanne très bien mais à éviter pour faire ses courses... »
4 avenue de la libération 45700 Villemandeur
Supérette et supermarché Villemandeur
« Je suis allé dans cette boucherie pour la première fois et j'ai été agréablement surpris par la qualité de la viande et je recommande à tout le monde d'y aller, la viande est délicieuse. »
6 rue gaité 45630 Beaulieu sur Loire
Boulangerie pâtisserie Beaulieu sur Loire
« C'est une boulangerie pour les gourmands car ces portions sont le double de celle d'autres boulangeries et de plus on se fait plaisir car c'est délicieux ! »
540 a rue saint firmin des vignes 45200 Amilly
« A propos de la boulangerie d'Amilly (vers Leclerc) : Ne demandez surtout pas de sandwichs. Certes ils sont très bons et les ingrédients sont frais... Mais les vendeuses sont d'un accueil exécrable. On vous rembard car il y a trop... »
46 place republique 45200 Montargis
Boucherie charcuterie Montargis
« Super boucher ! A soutenir absolument. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Loiret
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loiret
Voir aussi les résultats à proximité de Loiret