Restaurants Loire - Page 3
17 boulevard jules janin 42000 Saint Etienne
Restaurant Saint Etienne
« Prix raisonnables pour ce restaurant à la cuisine classique. Les serveurs sont très sympathique, et l'ambiance vriament agréable. On sent que les produits sont frais et de qualités. »
centre vie rond pt auguste colonna 42160 Andrézieux Bouthéon
Restaurant Andrézieux Bouthéon
« L’accueil est vraiment très sympa Tous les serveurs vous prennent en considération a l’arrivée et celui qui s’occupe de nous a été super gentil il nous a fait patienter un peu le temps de refaire une table mais cela n’a pas duré L... »
56 rue de la république 42600 Montbrison
Restaurant Montbrison
« Restaurant charmant, pas forcément bien situé, à l'écart du centre et des autres restaurants, mais qui m'a bien plu. »
33 avenue denfert rochereau 42000 Saint Etienne
Hôtel et autre hébergement Saint Etienne, Restaurant Saint Etienne, Bar Saint Etienne
Brasserie, Traditionnel, Terrasse
« Accueil et service : Accueil chaleureux, j'y allais étant petit avec mon père et ma soeur et je ne retiens que de merveilleux souvenirs de l'accueil.La patronne toujours souriante et la main sur le coeur. Je regrette l'hôtel d'Anj... »
19 rue alexandre roche 42300 Roanne
Restaurant Roanne
« Bon resto. Par très cher le midi. Buffet à volonté. Cuisine bonne. »
le bourg 42560 Margerie Chantagret
Restaurant Margerie Chantagret
« Excellent restaurant de campagne avec un menu bien complet et copieux pour 11 euros avec café ou 1/4 de vin compris. la salle parrait un vieux viellotte, avec son carrelage démodé, mais dans ce genre d'endoit, c'est pas ce qui com... »
12 rue fossés 42000 Saint Etienne
Marocain, Oriental
« Rapport qualité prix, très au dessus de la moyenne et avec des produits FRAIS! »
lieu-dit bourg 42560 Marols
Restaurant Marols
« Superbe réveillon du jour de l'an 2012 repas fin gastronomique nous vous le recommandons. Bon et pas cher pour un tel repas. »
boulevard des portes 42800 Sainte Croix en Jarez
Hôtel et autre hébergement Sainte Croix en Jarez, Restaurant Sainte Croix en Jarez
« Superbe restaurant A coté de la chartreuse on y mange tres bien il y a des menus pour toutes les bourses. Ce que j ai apprecié ce que pendant la periode estivale il y a un menu avec visite guidée de la chartreuse aux lanternes. »
le bourg 42360 Montchal
Supérette et supermarché Montchal, Presse Montchal, Restaurant Montchal
« Cet établissement est le coeur de vie du village, il fait dépot de pain de presse, épicerie ET restaurant. Le tout avec talent et générosité, tous les jours de la semaine, même le dimanche. Le restaurant mérite vraiment d'être con... »
114 cours fauriel 42100 Saint Etienne
Restaurant Saint Etienne, Salon de thé et café Saint Etienne, Bar Saint Etienne
Bar à vins, Brasserie, Terrasse
« Superbe, l'accueil, l'anbiance, le cadre (terrasse exceptionnelle), le repas le prix, enfin tout. . »
40 boulevard jules janin 42000 Saint Etienne
Terrasse
« A 10 euros le menu, c'est tout à fait honnête et correct. Au moins, on mange équilibré. Le service est rapide, et il y a un buffet d'entrées assez sympa. Un peu bruyant les week-ends, mais c'est une bonne cantine. »
36 rue saint galmier 42140 Chazelles sur Lyon
Hôtel et autre hébergement Chazelles sur Lyon, Restaurant Chazelles sur Lyon
Michelin 1 étoile, Gastronomique, Français
« Un restaurant très sympas une grande salle lumineuse, et un service très agréable. »
croix guizay 42660 Planfoy
Restaurant Planfoy
« L acceuil est excellent, tres bon menu repas sublime. Cadre magnifique avec possibilite de manger a l exterieur par beau temp. »
67 rue saint simon 42000 Saint Etienne
Restaurant Saint Etienne, Bar Saint Etienne
Méditerranéen, Terrasse
« Une cuisine traditionnelle on y deguste de bon poisson grillé a la plancha, une très jolie terrasse avec piscine. »
12 rue republique 42230 Roche la Molière
Restaurant Roche la Molière
« Ce restaurant possède deux salles assez vastes, et propose des menus quotidiens à petits prix. Le week end possiblité de menus à la carte. Le personnel est dynamique et sympathique. »
40 rue etienne boisson 42000 Saint Etienne
Traditionnel
« Très bon restaurant, je le recommande. Très bon rapport qualité prix, restaurateur accueillant, à côté de carnot. Par contre, il vaut mieux réserver avant d'y aller. »
82 rue francis laur 42210 Montrond les Bains
Restaurant Montrond les Bains, Bowling Montrond les Bains, Casinos Montrond les Bains
« Le Casino de Montrond les bains s'est déplacé et est devenu le Casino Joa depuis novembre 2012. Pour ma part, j'ai testé le petit Bowling qui se trouve à l'intérieur avec ses 6 pistes. Nous y avons passé un moment sympa en famille... »
280 route pouilly les nonains 42370 Renaison
Restaurant Renaison
« passer une nuit dans l’hôtel très bon déjeuner et a volonter les patrons sont super sympa je conseille Padrines Alain »
41 rue didier guetton 42330 Saint Galmier
Restaurant Saint Galmier
« Simple, bon, pas cher, personnel serviable. PARFAIT »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Loire
Découvrez aussi les adresses Sorties Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire