Lingerie et sous-vêtements Loire

Meilleure Lingerie Loire

3.93/5

15 rue général foy 42000 Saint Etienne

«  Toujours bien accueillie dans ce magasin, trop petit pas beaucoup de choix, qualité moyenne pour certains achats que j'ai fait.  »

Darjeeling Saint-etienne

1 rue du général foy 42000 Saint Etienne

«  Je trouve que la lingerie est tres sympa, et les vendeuses tres acceuillantes.  »

rue des docteur charcot 42000 Saint Etienne

«  Ce que je préfère le plus dans cette boutique ce sont les conseils des vendeuses qui sont vraiment à l'écoute et sache dénicher le produit qui nous correspond . La qualité est bonne mais les prix un poil élevés .  »

Undiz
    Undiz

15 rue du général foy 42000 Saint Etienne

«  J'adore ce magasin, tant pour les prix, le choix, la qualité correcte. Les vendeuse ne sont pas très disponible on est plutôt en libre service. Je vous recommande d'y faire un tour .  »

Boutique Marie- Pierre

51 rue republique 42400 Saint Chamond

«  Une petite boutique de lingerie, la patronne est de bon conseil on sent que son métier elle le connait grâce a elle j'ai enfin de la lingerie adéquate ! Certes les prix sont élevés mais cela en vaut la peine, personnellement j'ado...  »

Princesse Tam Tam

12 rue général foy 42000 Saint Etienne

«  Très jolie petite boutiques, les articles sont toujours très bien rangés. Les vendeuses agréables et de très bons conseils.  »

Petras Eliane
    Petras Eliane

place eglise 42470 Saint Symphorien de Lay

«  Un petit commerce comme on aimerait tant en avoir ! Deux personnes sont là pour nous servir, la boutique est bondée de vêtements et accessoires en tout genre et elles font toutes les retouches ou coutures.  »

L'essentiel
    L'essentiel

13 rue saint jean 42600 Montbrison

«  Lingerie pour les hommes de bonne qualité.  »

Paprika Lingerie

34 rue jean jaures 42700 Firminy

«  Magasin de lingerie de marque, Chantelle, Aubade, Babara, donc très bonne qualité, et prix élevés, magasin ouvert du mardi au samedi. Et maintenant ils font aussi les maillots de bain bonnet profond et Soutien-Gorge bonnet profond...  »

Slipissimo
    Slipissimo

11 rue denis escoffier 42000 Saint Etienne

«  Boutique de lingerie masculine, au coeur de la galerie Dorian en centre ville, très grande gamme de lingerie hommes et aussi enfants, on peut y trouver de quoi faire des petits cadeaux sympa pour noël, les anniversaire ou la fête...  »

Canelle
    Canelle

23 rue tupinerie 42600 Montbrison

«  Une boutique de lingerie un peu petite mais très agréable. Il y a vraiment de jolis modèles !  »

Au Roi De Coeur
    Au Roi De Coeur

3.5/5

4 rue georges teissier 42000 Saint Etienne

«  Lingerie magnifique et sexie. Ma mère m'a offert une paire de collant effet jartière j'en suis très contente  »

Gémo
    Gémo

2.75/5

20 rue des rochettes 42000 Saint Etienne

«  pas très fan, la qualité est moyenne, les prix correctes mais il y a un grand manque de choix . Le personnel est très discret, c'est à peine si j'ai croisé quelqu'un en rayon la dernière fois que j'y suis allé .  »

Galerie Du Marché

11 place du marché 42700 Firminy

«  Magasin traditionnel ou l'on trouve de la lingerie femmes et hommes et Prêt- à - porter femmes et hommes aussi. Produits de marques connues et de qualités, ouvert du mardi eu samedi.  »

Charlyne

Body One

3 rue gambetta 42000 Saint Etienne

Andree-france

69 rue republique 42400 Saint Chamond

Voir aussi les adresses comportant le mot lingerie à Loire

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Loire

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:51

Boulangerie Océane Et Nicolas

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:50