Spa, sauna, hammam et bain Loire
Affiner par critère
69 rue de la république 42400 Saint Chamond
Institut de beauté et spa Saint Chamond, Bain sauna hammam Saint Chamond, Hôtel et autre hébergement Saint Chamond
« Pour mon mariage j avais décider d avoir de beaux ongles je me suis donc rendu dans cet institut sur les conseils d une amie et j ai été ravi du résultat. »
29 avenue irénée laurent 42340 Veauche
Institut de beauté et spa Veauche, Bronzage Veauche, Bain sauna hammam Veauche
« Institut très bien fait sur deux étages relié par un ascenseur, ambiance apaisante, de détente. J'y suis allée suite à un cadeau, j'ai fais le modelage hawaien que j'ai bien apprécié. »
12 rue des docteurs charcot 42100 Saint Etienne
Institut de beauté et spa Saint Etienne, Bain sauna hammam Saint Etienne, Hôtel et autre hébergement Saint Etienne
« Peu sympathique et même stressant, à éviter. Mes ongles étaient brulés et mous, j'ai du faire un traitement pour les récupérer après une manucure qui au départ paraissait jolie. »
7 chemin grégoire filliat 42410 Pélussin
Bain sauna hammam Pélussin, Hôtel et autre hébergement Pélussin
« Le Clos du Régrillon à Pélussin est une charmante maison d'hôtes, idéale pour se ressourcer en toute sérénité. Cette véritable demeure, enveloppée par la nature, offre un environnement apaisant où le temps semble s'arrêter. L'éta... »
43 avenue irénée laurent 42340 Veauche
Institut de beauté et spa Veauche, Manucure Veauche, Bain sauna hammam Veauche
11 rue jean claude verpilleux 42100 Saint Etienne
Bain sauna hammam Saint Etienne
« Club Associatif Mikonos, votre club réservé aux hommes, dans la Loire. »
rue jules ferry 42890 Sail sous Couzan
Institut de beauté et spa Sail sous Couzan, Bain sauna hammam Sail sous Couzan
rue paul verlaine 42320 La Grand Croix
Bain sauna hammam La Grand Croix, Hôtel et autre hébergement La Grand Croix
11 rue du 11 novembre 42540 Saint Just la Pendue
Institut de beauté et spa Saint Just la Pendue, Bain sauna hammam Saint Just la Pendue
« Spa entièrement privatisé vendredi soir possibilité de nocturne sur rdv et sur commande collation sucre /salé avec boissons ..soins duo .. soins esthétiques relaxants visage et corps , onglerie ..manucurie maquillage soins mince... »
4 place du phenix 42300 Roanne
Bain sauna hammam Roanne
« L'Oriental Spa Douceurs d'orient est un salon de beauté et de bien-être situé au cœur de la ville de Roanne, sur la place du Phénix. Il vous propose une relaxation agréable à partir des soins orientaux mêlant les dernières innovat... »
chemin de la bruyère 42600 Savigneux
Institut de beauté et spa Savigneux, Bain sauna hammam Savigneux, Coach de vie Savigneux
8 la charpinière 42330 Saint Galmier
Bain sauna hammam Saint Galmier, Hôtel et autre hébergement Saint Galmier, Restaurant Saint Galmier
Maîtres restaurateurs
3 rue arcole 42000 Saint Etienne
Bain sauna hammam Saint Etienne
« tous les lundis: soirée sous-vétements tous les jeudis: soirée: youg boys tous les samedis: soirée: bears »
Voir aussi les adresses comportant le mot bain-sauna-hammam à Loire
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire