Tatoueur Loire Atlantique
18 rue juiverie 44000 Nantes
Tatouage et piercing Nantes
« Studio 54 à Nantes c'est vraiment top ! Je me suis fait piercée le cartilage, et les vendeuses m'ont vraiment bien tout expliqué, m'ont rassuré, ne m'ont forcé à rien du tout... Et le pierceur, juste génial ! Super agréable, j'ai... »
5 rue la perouse 44000 Nantes
Tatouage et piercing Nantes
« Je me suis fais mes deux premier tatouages la bas et les deux réalise par Adrien et le résultat est parfait et côté hygienne c'est impeccable rien a redire la deco du shop est sympa et l'équipe est a l'écoute, le prix pour les tat... »
4 rue de la paix 44220 Couëron
Tatouage et piercing Couëron
« Super ambiance, travail soigné et de grande qualité. Ce sont des pros. »
22 rue de strasbourg 44000 Nantes
Tatouage et piercing Nantes
« je n'est vraiment pas ete deçu,mon prochain tatoo sera fait la bas,bon acceuil,hygiene entretenue et les tarif son raisonnable . »
1rue du port au vin 44000 Nantes
Tatouage et piercing Nantes
« Accueil sympa, de bons conseils Cadre atypique, hygiène nickel Prestations au top et très pro Prix abordable et beaux bijoux »
6 rue des chapeliers 44000 Nantes
Tatouage et piercing Nantes
« super accueil!équipe sympa,shop ultra clean!j y retournerai les yeux fermés (tres vite)et encore plus pour leurs guests en or!!!! »
86 avenue jean burel 44460 Saint Nicolas de Redon
Tatouage et piercing Saint Nicolas de Redon
« Si il est un tatoueur, où vous pouvez rentrer les yeux fermés, bien ce serait Sampique ! Professionnel, sympathique.. Magasin nickel, clair.. Hygiène à 1000 %.. Les tarifs sont clairs, pas de mauvaise surprise. »
6 rue de la juiverie 44000 Nantes
Tatouage et piercing Nantes
« Ce que j'aime là bas c'est que c'est un petit studio, le contact y est bien plus personnalisé que dans les gros salons. En plus le travail y est excellent, rien à redire. »
168 route de vannes 44700 Orvault
Tatouage et piercing Orvault
« Studio de tatouage et de piercing avec un local propre et des instruments à usage unique. Le tatoueur a de bons conseils, il sait mettre à l'aise. »
6 rue de l hôtel de ville 44310 Saint Philbert de Grand Lieu
Tatouage et piercing Saint Philbert de Grand Lieu
8 allee orleans 44000 Nantes
Tatouage et piercing Nantes
« Tarzan Tattoo vous réserve un accueil chaleureux à Nantes sur l’allée Orléans et vous invite à réaliser des projets de tatouages dans des bonnes conditions du mardi au samedi. Toutes les créations seront assurées par des artistes... »
Voir aussi les adresses comportant le mot tatouage-et-piercing à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique