Stade Loire Atlantique
route de saint-joseph 44000 Nantes
Stade et complexe sportif Nantes
« Personnel super accueillant, nous avons vu un matche l'équipe de France et l'ambiance était super. En revanche la propreté des sanitaires laisse à désirer. »
rue de dijon 44800 Saint Herblain
Stade et complexe sportif Saint Herblain
« Super complexe sportif avec un terrain en synthétique et 2 terrains terre. Bel espace pour se dépenser . accessible a tous . »
rue briere 44410 La Chapelle des Marais
Stade et complexe sportif La Chapelle des Marais
« Club de foot qui se demarque des autres par les performances des joueurs Mon fils y joue depuis l'age de 6 ans et ne changerais pour rien au monde. »
12 allée des continents 44120 Vertou
Salle de sport Vertou, Stade et complexe sportif Vertou
« Club chaleureux, sans frime les horaires sont convenable parce que sa début de 6 heures a 23heures sans coupure donc idéal par rapport a d autres salle de musculation qui fermes le midi et le soir a 2o heures, mais les points néga... »
10 rue la fayette 44000 Nantes
Stade et complexe sportif Nantes
« Très bon club de judo et réputé. C'est la 1ère du classement à nantes. Il y a 3 sortes de cours : Pour les petits, cours loisirs et cours compétition. En achetant sa licence, on a le droit de faire du judo, jujitsu, chambara, ma... »
8 rue toussaint deniaud 44700 Orvault
Centres commerciaux et grands magasins Orvault, Librairie Orvault, Stade et complexe sportif Orvault
« Magasin un peu éloigné de Nantes et pas central à toutes les écoles. Magasin très interessant, mais manque un peu de chaleur et peu de préparation par thème ; surtout pour les enseignants du primaire. »
170 boulevard pas enchantes 44230 Saint Sébastien sur Loire
Stade et complexe sportif Saint Sébastien sur Loire
8 route de cuneix 44600 Saint Nazaire
Etablissement scolaire Saint Nazaire, Centre équestre Saint Nazaire, Stade et complexe sportif Saint Nazaire
« Installé depuis 30 ans dans le parc naturel de Brière, notre centre équestre dispose d'un large choix d'activités et de disciplines. Nous vous proposons des cours d'équitation, des stages, des examens, des promenades à la plage e... »
Voir aussi les adresses comportant le mot stade-et-complexe-sportif à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Sport Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique