Sorties Loire Atlantique - Page 27
289 avenue robert schuman 44150 Ancenis Saint Géréon
Restaurant Ancenis Saint Géréon
« On y découvre de nouvelles saveurs, c'est un réel plaisir d'y manger dans un cadre sympa et agréable. Prix correctes. Carte sympa. à essayer ! »
11 allée de la maison rouge 44000 Nantes
Théâtre et salle de spectacle Nantes
« J'adore pleins de bonne soirées a venir et niveau prix c'est super merci encore. »
18 rue des sables 44210 Pornic
Crêperie, Pizzeria, Terrasse
« Bon resto de pizzas et galettes. Il y a du choix et les galettes sont préparés à la demande. Le serveur a été trés accueillant. Nous avons mangé dans un patio, à l'ombre et au frais, agréable avec des enfants.. Mais pas de vue su... »
14 rue de l'eglise 44760 La Bernerie en Retz
« J'aime bien venir dans ce bureau de tabac et l'accueil y est chaleureux et ce commerçant est très bien situé, sur la place de l'église avec ses platanes si agréable. »
1 place du centre 44760 Les Moutiers en Retz
Restaurant Les Moutiers en Retz, Bar Les Moutiers en Retz
Traditionnel, Français
« C'est un petit café restaurant situé sur la place de l'église. L'ambiance y est super chaleureuse. »
13 rue armand-brossard 44000 Nantes
Restaurant Nantes, Salon de thé et café Nantes
Traditionnel
« Salon de thé très élégant et agréable. Un menu le midi à moins de 15 euros avec que des plats maison et très bien présentés. Un pause shopping ou un déjeuner entre amis agréable.... »
17 avenue jacques cartier 44800 Saint Herblain
« Un très très grand choix de bières à déguster dans un cadre agréable avec saucissons et fromage en accompagnement, que du bonheur ! »
boulevard cadréan 44550 Montoir de Bretagne
Restaurant Montoir de Bretagne
« C'est un restaurant tres bien on mange tres bien et je l'ai recommandé à mes amis et ils sont ravis de ce restaurant. »
12 place liberté 44260 Malville
Crêperie
« De temps en temps, j'aime bien me rendre dans cette crêperie. Je prends en général le menu, galette et crêpe avec la bolée de cidre. En ce qui concerne le cidre, il est excellent. »
6 rue docteur zamenhof 44200 Nantes
« Pause déjeuner dans ce restaurant du centre commercial Beaulieu. L'accueil est agréable, l'ambiance chaleureuse, le service est efficace malgré l'affluence .. Les menus proposés sont d'un bon rapport qualité/prix. Nous avons opté... »
3 rue rennes 44590 Derval
« Un petit bar où ils vous servent du très bon café de qualité accompagné de chocolat ou gâteaux. Très bon accueil. »
2 rue chapeliers 44000 Nantes
Japonais
« Asahi est un restaurant japonais qui diffère un peu des autres par ses barbecues coréens. Je n'ai jamais été déçu par cet endroit (4 visites en un an), quelque soit le menu pris. »
80 avenue jean burel 44460 Saint Nicolas de Redon
Restaurant Saint Nicolas de Redon
« Bonne adresse, de bons petits plats, ouvert midi et soir, personnel très accueillant ! »
1 rue alexis letourneau 44170 Nozay
« La gérante est toujours de bonne humeur.Elle est ouverte le dimanche après avoir fait un tour au stade de foot de Nozay pour supporter l'équipe de la ville.La seule formule est paninis frites avec salade verte pour moins 6 € »
67 boulevard de la république 44730 Saint Michel Chef Chef
Restaurant Saint Michel Chef Chef
Crêperie, Terrasse
« Très bonnes crêpes, il y a du choix... Par contre, en saison, il y a beaucoup trop de monde et la salle de restaurant est vraiment trop petite, il fait trop chaud... Dommage qu'il n'y ait pas de terrasse à l'extérieur... »
2 rue juiverie 44000 Nantes
Traditionnel, Français
« Très bonne surprise. Une bonne cuisine généreuse avec des plats bistro et tartares. Une décoration géniale avec des objets de brocante. »
38 rue martin luther king 44240 La Chapelle sur Erdre
Restaurant La Chapelle sur Erdre
Terrasse
« Bon établissement, cadre agréable et acceuil chaleureux. »
12 rue croix serot saille 44350 Guérande
Poissons et fruits de mer, Crêperie
« J'aime beaucoup ce restaurant et je le recommande à tous ceux qui aiment manger des fruits de mer et du poisson bien frais. »
esplanade begraisiere 44800 Saint Herblain
« C'est un hôtel que je recommande car il est pratique et moderne, les chambres sont propres et bien aménagées. »
place graslin 44000 Nantes
Théâtre et salle de spectacle Nantes
« Très bel ouvrage sur l'une des places les plus célèbre de Nantes. Décors somptueux et grande qualité acoustique. Le prix des places peut être très abordables, à modique si on accepte des conditions de vue restreinte. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique