Pharmacies et parapharmacies Loire Atlantique - Page 2
19 rue mar foch 44210 Pornic
Pharmacie et parapharmacie Pornic
« Le personnel de la pharmacie est vraiment à l'écoute et très aimable. L'espace est grand et une part importante de l'officine est réservée à la parapharmacie. Les prix sont assez corrects. »
2 rue alberto giacometti 44700 Orvault
Médecin généraliste Orvault, Pharmacie et parapharmacie Orvault
« Accueil souriant, personnel très compétent et toujours très arrangeant. De plus le parking devant permet de se garer très facilement. Je recommande vivement cette pharmacie. »
ruban bleu 44600 Saint Nazaire
Pharmacie et parapharmacie Saint Nazaire
« On trouve tout et les prix sont interessants mais mieux vaut savoir ce dont on a vraiment besoin comme produit car pas vraiment conseillés. »
8 rue louis girard 44360 Le Temple de Bretagne
Pharmacie et parapharmacie Le Temple de Bretagne
« J'ai été bien accueillie et j'ai eu les medicaments de ma prescription avec les conseils pour les administrer. »
14 rue hoëdic 44420 Mesquer
Pharmacie et parapharmacie Mesquer
« Difficile de trouver un pharmacien plus au service de l’humain… Gentillesse, disponible, à l’écoute et compétences, que demander de plus…. »
11 rue gén leclerc hauteclocque 44000 Nantes
Institut de beauté et spa Nantes, Pharmacie et parapharmacie Nantes
« Ici vous trouverez un institut de beauté qui est vraiment super. L'accueil est irréprochable et l'ambiance super chouette. »
1 place hotel de ville 44260 Savenay
Pharmacie et parapharmacie Savenay
« Une pharmacie spacieuse et très bien garnie en produits de beauté etc... Un personnel très bien au niveau des conseils. »
2 rue senechalais 44360 Cordemais
Pharmacie et parapharmacie Cordemais
« Je suis satisfaite de cette pharmacie, les pharmaciens sont accueillants et à l'ecoute. »
17 route sorinieres 44120 Vertou
Pharmacie et parapharmacie Vertou
« Un pharmacien agréable, de confiance et à l'écoute des clients. Un espace bien aménagé. Rien de négatif ! »
13 boulevard motte 44110 Châteaubriant
Pharmacie et parapharmacie Châteaubriant
« Des conseils souvent pertinents. C'est vraiment un commerce de proximité où on se sent bien accueilli. »
1 rue sainte catherine 44160 Pontchâteau
Médecin généraliste Pontchâteau, Pharmacie et parapharmacie Pontchâteau
« La pharmacie est assez grande et située dans la rue piétonne. La façade est très belle. L'accueil est agréable et il y a peu d'attente pour se faire servir. On trouve ce que l'on veut, et l'espace parapharmacie est bien rempli. Un... »
2 route de la côté d'amour 44600 Saint Nazaire
Pharmacie et parapharmacie Saint Nazaire
« Tres bonne accueil tres sympa moi j'aime bien cette pharmacie. »
7 avenue de la monneraye 44410 Herbignac
Pharmacie et parapharmacie Herbignac, Diététicien et nutritionniste Herbignac, Autre Herbignac
« J'aime aller dans cette pharmacie, pratique d'accès comme le souligne bodsoni, mais aussi pour la gentillesse du personnel. La parapharmacie mériterait d'être plus importante étant donné son emplacement dans la galerie de l'Hyper... »
10 rd-pt corbinerie 44400 Rezé
Pharmacie et parapharmacie Rezé
« Pharmacie où les parapharmaciennes sont sympas mais la patronne un peu sèche et non avec le sens de la communication. La propreté est top et le choix est correct (générique souvent) »
43 rue anne de bretagne la paquelais 44360 Vigneux de Bretagne
Pharmacie et parapharmacie Vigneux de Bretagne
« Pharmacie accueillante, bons conseils. Si le produit sur l'ordonnance n'est pas disponible, ils le commandent. »
2 rue charles laisant 44610 Indre
Pharmacie et parapharmacie Indre
« Tout le personnel est hyper sympathique de très bon conseil rapidité de services je recommande vivement »
27 rue du chateau 44780 Missillac
Pharmacie et parapharmacie Missillac
« La pharmacie n'est pas très grande, elle se situe à l'angle de la rue du chateau et possède deux entrées. L'accueil est souriant et commerçant. On peut trouver ce que l'on a besoin puisque la pharmacie a plusieurs spécificités : v... »
6 rue de la ville en pierre 44000 Nantes
Pharmacie et parapharmacie Nantes
« Pharmacie très bien tenue ! Personnel sympa, petit cadeau pour l'arrivée d'un bébé... »
1 rue de la conraie 44700 Orvault
Pharmacie et parapharmacie Orvault
« Très bon accueil, personnel compétent et arrangeant. Possibilité de faxer une ordonnance chez eux. Bien placée dans la galerie de Leclerc ! »
2 place paix 44800 Saint Herblain
Pharmacie et parapharmacie Saint Herblain
« Très bon conseil accueil chaleureux services rapides je recommande »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Santé Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique