Médecin Loire Atlantique - Page 3

Meilleurs Médecins généralistes Loire Atlantique - Page 3
    De Cintre Raoul
    De Cintre Raoul

6 place duchesse anne 44000 Nantes

«  Médecin drôle et sympathique. Peu d'attente.   »

Dr Carlier Luc
    Dr Carlier Luc

boulevard maréchal joffre 44000 Nantes

«  Médecin très à l'écoute et très professionnel. Il sait prendre le temps avec les patients.  »

Payelle Pierre
    Payelle Pierre

17 rue pelican 44110 Châteaubriant

«  Secrétaire pas toujours aimable. Beaucoup d'attente. Médecin très sympathique mais débordé. En plein centre de chateaubriand.  »

Riom Pascal
    Riom Pascal

107 rue pornichet 44600 Saint Nazaire

«  Médecin très compétent à l'écoute de ses patients. Un vrai médecin quoi !  »

Florentin Jean- Claude

9 rue albert thomas 44610 Indre

«  Étant de la commune d'Indre je connais le docteur florentin ce n'est pas mon médecin traitant mais j'ai eu l'occasion quelquefois d'avoir affaire à lui cela c'est toujours bien passé donc je recommande sans hésiter  »

Thibault Richard

2 rue jean baptiste auffray 44360 Saint Etienne de Montluc

«  J'y vais pour mes enfants, on peut avoir rendez vous dans la journee, il y a des jeux dans la salle d'attente. Il a recousu deux fois mon fils et m'a epargné bien des heures d'attentes aux urgences.  »

Cercle Dominique

2 rue pre aux moines 44360 Cordemais

«  Le seul médecin de cordemais !Il est très compétent, les délais de rendez vous sont plus que raisonnables. Son cabinet est situé en face de l'école sainte anne.  »

Sarradin Patrick

2 rue du douet garnier 44000 Nantes

«  Docteur Sarradin injoignable j' ai essayé 2 fois sans succès à partir de l' annuaire pages jaunes et blanches ; de plus a un N° de tel payant au prix fort 08.92..... interminable non vérifié non vérifié  »

Herve Yves
    Herve Yves

3.25/5

60 rue moulin 44340 Bouguenais

«  Bon médecin, bonne écoute. Il vérifie à chaque fois ma tension, mes poumons...  »

François Volny
    François Volny

88 rue gambetta 44000 Nantes

«  Secrétaire vraiment désagréable sur simple appel, si vous n'êtes pas déjà patient elle vous fait comprendre que vous n'êtes pas le bienvenue!   »

Daviere Veronique

44 rue gigant 44100 Nantes

«  J'ai contacté ce Docteur, suite aux avis ci-dessus, mais si l'on n'est pas déjà patient chez elle, n'en prend pas de nouveaux.   »

Bourcq Paul
    Bourcq Paul

7 avenue paix 44480 Donges

«  Un medecin que je ne fréquente que lorsque mon traitant est absent ou délai trop long. L'accès y est assez facile bien que les places de parking soient assez rare. Ce médecin exerce seul dans un petit cabinet qui a une toute petit...  »

Reveillere Cecile

101 boulevard doulon 44300 Nantes

«  L'ai choisi car proche de mon domicile... peu rigoureuse... convient pour probleme de premier niveau...  »

Dutertre Benoist

91 rue général buat 44000 Nantes

«  Attente interminable (minimum 1H à chaque fois) dans 1 salle d'attente minuscule. Prestation très moyenne (pour ma part, une erreur de diagnostic).   »

Maheo Michel
    Maheo Michel

31 boulevard pasteur 44100 Nantes

«  Medecin très froid, distant avec ses patients, ne pose pas de questions qui sont essentiels pour une prise en charge globale, ne mets pas a l'aise .. Je ne le recommande pas.  »

Cornet Xavier
    Cornet Xavier

134 route vertou 44200 Nantes

«    »

Bazin Jean-yves
    Bazin Jean-yves

1.5/5

avenue roche 44521 Couffé

«  Je ne conseille pas d'y aller en cas d'urgence... Deux expériences non concluantes et je ne retournerai plus la bas ! Très gentil mais je n'ai pas été satisfaite.  »

Docteur Thomas Fevre

42 rue quai baco 44100 Nantes

«  Qu'attendons d'un médecin généraliste ? De toute évidence, en qualité de patient, nous avons besoin d'être écouté et ausculté. A la différence des anciens médecins généralistes désormais en retraite, au moins, cette génération pre...  »

Paboeuf Claude
    Paboeuf Claude

5 b avenue monneraye 44410 Herbignac

«  Médecin qui ne prend pas de nouveau client même par l'intermédiaire du 15 fait attendre la personne malade, ses clients avant tout !  »

Thumerel Jean-luc

8 rue prieure 44520 La Meilleraye de Bretagne

«  Je n'ai pas été satisfait de la consultation !! En revanche pas très difficile pour les arrêts de travail !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Santé Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique

Justacoté a modifié O'calyco, le 18/06/2026 à 14:12

Justacoté a modifié Be Pop & Loula, le 18/06/2026 à 13:53

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Thouaré Sur Loire, le 17/06/2026 à 17:20