Médecin Loire Atlantique - Page 2

Meilleurs Médecins généralistes Loire Atlantique - Page 2
    Chassany Patrick

2 avenue castellano 44300 Nantes

«  Un médecin compétent. Il est agréable de contact, très doux et à l' écoute. Fait facilement le lien aux spécialistes.   »

Pharmacie Du Bout Des Pavés

2 rue alberto giacometti 44700 Orvault

«  Accueil souriant, personnel très compétent et toujours très arrangeant. De plus le parking devant permet de se garer très facilement. Je recommande vivement cette pharmacie.  »

Guillé Arlette
    Guillé Arlette

rue de pornichet 44600 Saint Nazaire

«  C'est un médecin qui ne vous prescrit pas plein de médicaments pour rien, elle cherche votre réel problème et prend le temps de discuter avec vous.  »

Remy Franck
    Remy Franck

route pree 44770 La Plaine sur Mer

«  Ce médecin est très sympathique et à un super contact avec les enfants. C'est un bon professionnel  »

Le Brec Michel
    Le Brec Michel

65 rue albert thomas 44600 Saint Nazaire

«  Un très bon médecin, à l'écoute, très professionnel et un bon diagnostic. Exerce dans un groupe médical avec 4 autres confrères/consoeurs.  »

Ghiringhelli Florence

avenue vendee 44400 Rezé

«  Toujours souriante, à l'écoute, elle prend le temps qu'il faut, elle comprend (a beaucoup d'empathie) nos difficultés et en tient compte. Elle cherche le pourquoi du comment... Je recommande à 100 % !  »

Le Plain-legaud Sophie

18 quai versailles 44000 Nantes

«  J'ai contacté ce Docteur, suite aux avis ci-dessus, mais si l'on n'est pas déjà patient chez elle, n'en prend pas de nouveaux.  »

Perez Guy
    Perez Guy

5 boulevard verdun 44360 Saint Etienne de Montluc

«  Docteur un peu bourru mais très compétent. Pratique, il consulte sans rendez vous et il respecte son timming. Par contre, je le déconseille pour les enfants, les miens pleurent avant meme d'atteindre son cabinet, côté relationnel...  »

Bolo Paul
    Bolo Paul

2 rue chalâtres 44000 Nantes

«  Très bon médécin ! A l'écoute du patient et toujours agréable ! Un peu en retard dans les consultations mais très bon médecin ! !  »

Lachal Paul
    Lachal Paul

8 rue jean xxiii 44740 Batz sur Mer

«  Un très bon médecin qui exerce depuis de nombreuses années à Batz sur Mer. A l'écoute de ses patients, clientèle plutôt âgée mais aussi des touristes de passage en pleine saison.  »

Virot Jean-luc
    Virot Jean-luc

118 avenue guy de la morandais 44500 La Baule Escoublac

«  C'est mon médecin, sympathique et attentionné.  »

Mincheneau Jacques

60 rue chene creux 44400 Rezé

«  Très bon médecin qui ne compte pas le temps passé avec ces clients.Et qui a toujours un mot chaleureux à dire.  »

Lelard Christophe

90 avenue général de gaulle 44380 Pornichet

«  Medecin tres pros et rigoureux.  »

Pharmacie
    Pharmacie

1 rue sainte catherine 44160 Pontchâteau

«  La pharmacie est assez grande et située dans la rue piétonne. La façade est très belle. L'accueil est agréable et il y a peu d'attente pour se faire servir. On trouve ce que l'on veut, et l'espace parapharmacie est bien rempli. Un...  »

Provost Regine
    Provost Regine

route pree 44770 La Plaine sur Mer

«  Mme Provost a été mon médecin pendant de nombreuses années, et je garde un bon souvenir de cette femme. Je n'ai eu qu'une seule chose à lui reprocher et pendant toutes ces années, ce n'est pas beaucoup. Mmr Provost consulte dans u...  »

Bossard Olivier
    Bossard Olivier

1 rue val de sevre 44190 Boussay

«  Le docteur Bossard, est quelqu'un de très gentil et qui consulte sans rendez-vous, ce qui est très pratique.  »

Rabiller Florence

36 rue allonville 44000 Nantes

«  Florence ET Gilles Rabiller sont aussi bons médecins, une grande conscience professionnelle et, contrairement à certains médecins, ce ne sont pas des commerçants mais ils sont très humains, très à l'écoute et se complètent parfait...  »

Javre Marc
    Javre Marc

4.25/5

10 rue malague 44630 Plessé

«  très bon docteur a l écoute de ses patients humain gentil ont attend un peu dans sa salle d attente mais comme tout les docteurs !  »

Gontier Philippe

4 rue pasteur 44360 Saint Etienne de Montluc

«  Je le consulte pour mes enfants car il est homéopathe. Medecin à l'ecoute, en general j'ai rendez vous assez rapidement.  »

Ben Ammar
    Ben Ammar

4.25/5

20 boulevard romanet 44100 Nantes

«  Très bon médecin généraliste, très douce avec les enfants et toujours souriante. Très professionnelle et disponible, même par téléphone ;).  »

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Santé Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique

Justacoté a modifié O'calyco, le 18/06/2026 à 14:12

Justacoté a modifié Be Pop & Loula, le 18/06/2026 à 13:53

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Thouaré Sur Loire, le 17/06/2026 à 17:20