Médecin Loire Atlantique - Page 2
Affiner par critère
2 avenue castellano 44300 Nantes
Médecin généraliste Nantes
« Un médecin compétent. Il est agréable de contact, très doux et à l' écoute. Fait facilement le lien aux spécialistes. »
2 rue alberto giacometti 44700 Orvault
Médecin généraliste Orvault, Pharmacie et parapharmacie Orvault
« Accueil souriant, personnel très compétent et toujours très arrangeant. De plus le parking devant permet de se garer très facilement. Je recommande vivement cette pharmacie. »
rue de pornichet 44600 Saint Nazaire
Médecin généraliste Saint Nazaire
« C'est un médecin qui ne vous prescrit pas plein de médicaments pour rien, elle cherche votre réel problème et prend le temps de discuter avec vous. »
route pree 44770 La Plaine sur Mer
Médecin généraliste La Plaine sur Mer
« Ce médecin est très sympathique et à un super contact avec les enfants. C'est un bon professionnel »
65 rue albert thomas 44600 Saint Nazaire
Médecin généraliste Saint Nazaire
« Un très bon médecin, à l'écoute, très professionnel et un bon diagnostic. Exerce dans un groupe médical avec 4 autres confrères/consoeurs. »
avenue vendee 44400 Rezé
Médecin généraliste Rezé
« Toujours souriante, à l'écoute, elle prend le temps qu'il faut, elle comprend (a beaucoup d'empathie) nos difficultés et en tient compte. Elle cherche le pourquoi du comment... Je recommande à 100 % ! »
18 quai versailles 44000 Nantes
Médecin généraliste Nantes
« J'ai contacté ce Docteur, suite aux avis ci-dessus, mais si l'on n'est pas déjà patient chez elle, n'en prend pas de nouveaux. »
5 boulevard verdun 44360 Saint Etienne de Montluc
Médecin généraliste Saint Etienne de Montluc
« Docteur un peu bourru mais très compétent. Pratique, il consulte sans rendez vous et il respecte son timming. Par contre, je le déconseille pour les enfants, les miens pleurent avant meme d'atteindre son cabinet, côté relationnel... »
2 rue chalâtres 44000 Nantes
Médecin généraliste Nantes
« Très bon médécin ! A l'écoute du patient et toujours agréable ! Un peu en retard dans les consultations mais très bon médecin ! ! »
8 rue jean xxiii 44740 Batz sur Mer
Médecin généraliste Batz sur Mer
« Un très bon médecin qui exerce depuis de nombreuses années à Batz sur Mer. A l'écoute de ses patients, clientèle plutôt âgée mais aussi des touristes de passage en pleine saison. »
118 avenue guy de la morandais 44500 La Baule Escoublac
Médecin généraliste La Baule Escoublac
« C'est mon médecin, sympathique et attentionné. »
60 rue chene creux 44400 Rezé
Médecin généraliste Rezé
« Très bon médecin qui ne compte pas le temps passé avec ces clients.Et qui a toujours un mot chaleureux à dire. »
90 avenue général de gaulle 44380 Pornichet
Médecin généraliste Pornichet
« Medecin tres pros et rigoureux. »
1 rue sainte catherine 44160 Pontchâteau
Médecin généraliste Pontchâteau, Pharmacie et parapharmacie Pontchâteau
« La pharmacie est assez grande et située dans la rue piétonne. La façade est très belle. L'accueil est agréable et il y a peu d'attente pour se faire servir. On trouve ce que l'on veut, et l'espace parapharmacie est bien rempli. Un... »
route pree 44770 La Plaine sur Mer
Médecin généraliste La Plaine sur Mer
« Mme Provost a été mon médecin pendant de nombreuses années, et je garde un bon souvenir de cette femme. Je n'ai eu qu'une seule chose à lui reprocher et pendant toutes ces années, ce n'est pas beaucoup. Mmr Provost consulte dans u... »
1 rue val de sevre 44190 Boussay
Médecin généraliste Boussay
Sans rendez-vous
« Le docteur Bossard, est quelqu'un de très gentil et qui consulte sans rendez-vous, ce qui est très pratique. »
36 rue allonville 44000 Nantes
Médecin généraliste Nantes
« Florence ET Gilles Rabiller sont aussi bons médecins, une grande conscience professionnelle et, contrairement à certains médecins, ce ne sont pas des commerçants mais ils sont très humains, très à l'écoute et se complètent parfait... »
10 rue malague 44630 Plessé
Médecin généraliste Plessé
« très bon docteur a l écoute de ses patients humain gentil ont attend un peu dans sa salle d attente mais comme tout les docteurs ! »
4 rue pasteur 44360 Saint Etienne de Montluc
Médecin généraliste Saint Etienne de Montluc
« Je le consulte pour mes enfants car il est homéopathe. Medecin à l'ecoute, en general j'ai rendez vous assez rapidement. »
20 boulevard romanet 44100 Nantes
Médecin généraliste Nantes
« Très bon médecin généraliste, très douce avec les enfants et toujours souriante. Très professionnelle et disponible, même par téléphone ;). »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Santé Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique