Epiceries fines Loire Atlantique - Page 2
place du marché 44120 Vertou
Traiteur Vertou, Epicerie fine Vertou, Marché Vertou
Italien
« Une bonne adresse pour les amateurs de produits italiens de qualité. Contact chaleureux. Les pâtes, ravioli, cannelloni sont excellents »
14 rue pitre chevalier 44000 Nantes
Epicerie fine Nantes, Alimentation bio Nantes, Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« Bonjour, ce magasin "La Vie Claire" a été ouvert assez récemment. Il se trouve vers l'arrêt de tram "Saint Mihiel", donc facile d'accès pour moi, étudiante sans voiture ! Avant j'allais à Biocoop route de Rennes. Il est juste à cô... »
3 bis place de l'église 44160 Besné
Epicerie fine Besné, Caviste Besné, Supérette et supermarché Besné
« Petite superette où le choix n'est pas très grand. Facile à trouver, parking proche. »
16 rue lamoricière 44300 Nantes
Epicerie fine Nantes, Supérette et supermarché Nantes
« C'est un petit supermarché assez agréable, pas trop grand et pas trop cher. Il y a des promotions assez souvent et la qualité des produits est bonne. »
72 rue georges lafont 44300 Nantes
Epicerie fine Nantes, Caviste Nantes, Autre Nantes
« Dans cette cave, vous trouverez du vin de qualité. Le vendeur est très sympathique et vous conseille bien. »
14 rue guillaume grootaers 44300 Nantes
Epicerie fine Nantes, Supérette et supermarché Nantes
« Petite supérette bien pratique pour faire ses petites courses. On trouve des bons fruits et légumes. »
23 quai saint paul 44420 La Turballe
Epicerie fine La Turballe, Poissonnerie La Turballe
« Grande enseigne de conserves de la mer. On y trouve des rillettes de poissons, des bisques, des sardines... Milles et une recettes de produits de la mer en conserve. On peut acheter à l'unité mais aussi en paniers (idée cadeau !)... »
centre commercial beaulieu 44200 Nantes
Epicerie fine Nantes, Art de la table Nantes
« Excellent magasin pour les passionné(e)s de cuisine ! Accessoires, petite épicerie, livres de cuisine et vaisselle... Le tout de bonne qualité ! Côté prix, il y a parfois quelques abus je trouve. »
12 rue de la paix 44000 Nantes
Epicerie fine Nantes, Caviste Nantes
« Pas d'explication , un conseil moyen des vins chers pour la qualité et le millésime une entrée de gamme correct il y a du choix. Il y a des caves sur Nantes qui proposent de meilleurs renseignements et un service plus agréable. »
364 boulevard de la prairie 44150 Ancenis Saint Géréon
Epicerie fine Ancenis Saint Géréon, Caviste Ancenis Saint Géréon
« Bournigault Gourmet est probablement le meilleur commerce de qualité sur ancenis ! C'est avec une gentillesse inégalable et un accueil toujours très chaleureux que ce commerçant traite ses clients. Les produits proposés par ce com... »
1 boulevard des professeurs sourdille 44000 Nantes
Epicerie fine Nantes, Supérette et supermarché Nantes
« Très pratique avec des horaires d'ouverture très larges. On se gare facilement et le personnel est sympa. »
centre commercial atlantis 44800 Saint Herblain
Epicerie fine Saint Herblain, Restaurant Saint Herblain
Italien
« Très bon accueil et rapidité du service Pas mal de choix : salades, pizzas, pâtes ... Un peu cher par rapport à la qualité des produits »
1 avenue du marché 44500 La Baule Escoublac
Traiteur La Baule Escoublac, Epicerie fine La Baule Escoublac, Restauration rapide La Baule Escoublac
« Très décevant pour ma part, un accueil inexistant, et des prix plus chers qu'à Paris. Je ne recommande pas du tout. »
93 rue jean jaurès 44400 Rezé
Epicerie fine Rezé, Supérette et supermarché Rezé
« Personnel de sécurité odieux Il m'a suivie depuis mon entrée au magasin. Quand j'ai acheté du rosé, il est resté derrrière moi sans bouger. Je suis allée payer à la caisse et après il m'a demandé devant une dizaine de personnes d... »
6 avenue carnot 44000 Nantes
Epicerie fine Nantes, Supérette et supermarché Nantes
« Pratique pour dépanner mais un peu cher et peu de choix pour y faire son plein de courses! Service de livraison, photocopies... »
8 rue paix et des arts 44600 Saint Nazaire
Epicerie fine Saint Nazaire
Africain, Exotique
« Si vous voulez cuisiner un peu différemment. »
13 rue de la marne 44000 Nantes
Boulangerie pâtisserie Nantes, Epicerie fine Nantes, Glacier Nantes
« De bonnes glaces artisanales pour tout les gouts, des simples, marbrés ou à l'italienne. Mais je prefere celles de PORNIC. Ici il manque le cadre. »
1 rue de la conraie 44700 Orvault
Epicerie fine Orvault, Supérette et supermarché Orvault, Alimentation bio Orvault
« LE SITE LECLERC ANNULE MA COMMANDE D'UNE CARTOUCHE LASER MAIS NE ME REMBOURSE PAS. Leclerc fait manifestement tout son possible pour retarder le remboursement ou ne pas rembourser : erreurs du centre d'appel, nécessité de s'adres... »
Voir aussi les adresses comportant le mot epicerie-fine à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Alimentation Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique