Epiceries fines Loire Atlantique - Page 2

Meilleures Epiceries fines Loire Atlantique - Page 2
    L'étal Des Saveurs

place du marché 44120 Vertou

«  Une bonne adresse pour les amateurs de produits italiens de qualité. Contact chaleureux. Les pâtes, ravioli, cannelloni sont excellents  »

La Vie Claire
    La Vie Claire

4.25/5

14 rue pitre chevalier 44000 Nantes

«  Bonjour, ce magasin "La Vie Claire" a été ouvert assez récemment. Il se trouve vers l'arrêt de tram "Saint Mihiel", donc facile d'accès pour moi, étudiante sans voiture ! Avant j'allais à Biocoop route de Rennes. Il est juste à cô...  »

Coccimarket
    Coccimarket

3 bis place de l'église 44160 Besné

«  Petite superette où le choix n'est pas très grand. Facile à trouver, parking proche.  »

16 rue lamoricière 44300 Nantes

«  C'est un petit supermarché assez agréable, pas trop grand et pas trop cher. Il y a des promotions assez souvent et la qualité des produits est bonne.  »

La Cave De Longchamp

72 rue georges lafont 44300 Nantes

«  Dans cette cave, vous trouverez du vin de qualité. Le vendeur est très sympathique et vous conseille bien.  »

14 rue guillaume grootaers 44300 Nantes

«  Petite supérette bien pratique pour faire ses petites courses. On trouve des bons fruits et légumes.  »

La Belle Iloise
    La Belle Iloise

23 quai saint paul 44420 La Turballe

«  Grande enseigne de conserves de la mer. On y trouve des rillettes de poissons, des bisques, des sardines... Milles et une recettes de produits de la mer en conserve. On peut acheter à l'unité mais aussi en paniers (idée cadeau !)...  »

Du Bruit Dans La Cuisine

centre commercial beaulieu 44200 Nantes

«  Excellent magasin pour les passionné(e)s de cuisine ! Accessoires, petite épicerie, livres de cuisine et vaisselle... Le tout de bonne qualité ! Côté prix, il y a parfois quelques abus je trouve.  »

Alimentation Lemaitre

12 rue de la paix 44000 Nantes

«  Pas d'explication , un conseil moyen des vins chers pour la qualité et le millésime une entrée de gamme correct il y a du choix. Il y a des caves sur Nantes qui proposent de meilleurs renseignements et un service plus agréable.  »

Bournigault Gourmet

364 boulevard de la prairie 44150 Ancenis Saint Géréon

«  Bournigault Gourmet est probablement le meilleur commerce de qualité sur ancenis ! C'est avec une gentillesse inégalable et un accueil toujours très chaleureux que ce commerçant traite ses clients. Les produits proposés par ce com...  »

Carrefour Contact

1 boulevard des professeurs sourdille 44000 Nantes

«  Très pratique avec des horaires d'ouverture très larges. On se gare facilement et le personnel est sympa.  »

Fuxia
    Fuxia

3.13/5

centre commercial atlantis 44800 Saint Herblain

«  Très bon accueil et rapidité du service Pas mal de choix : salades, pizzas, pâtes ... Un peu cher par rapport à la qualité des produits  »

Saveurs De L'aventure

1 avenue du marché 44500 La Baule Escoublac

«  Très décevant pour ma part, un accueil inexistant, et des prix plus chers qu'à Paris. Je ne recommande pas du tout.  »

2.92/5

93 rue jean jaurès 44400 Rezé

«  Personnel de sécurité odieux Il m'a suivie depuis mon entrée au magasin. Quand j'ai acheté du rosé, il est resté derrrière moi sans bouger. Je suis allée payer à la caisse et après il m'a demandé devant une dizaine de personnes d...  »

6 avenue carnot 44000 Nantes

«  Pratique pour dépanner mais un peu cher et peu de choix pour y faire son plein de courses! Service de livraison, photocopies...   »

Exotyc Africa
    Exotyc Africa

8 rue paix et des arts 44600 Saint Nazaire

«  Si vous voulez cuisiner un peu différemment.  »

La Fraiseraie - La Marne

13 rue de la marne 44000 Nantes

«  De bonnes glaces artisanales pour tout les gouts, des simples, marbrés ou à l'italienne. Mais je prefere celles de PORNIC. Ici il manque le cadre.  »

E.leclerc Drive Orvault / Grand Val

1 rue de la conraie 44700 Orvault

«  LE SITE LECLERC ANNULE MA COMMANDE D'UNE CARTOUCHE LASER MAIS NE ME REMBOURSE PAS. Leclerc fait manifestement tout son possible pour retarder le remboursement ou ne pas rembourser : erreurs du centre d'appel, nécessité de s'adres...  »

La Boutique Du Terroir

20 rue ber saille 44350 Guérande

Bourgeois Louis

26 rue prieure 44540 Vallons de l'Erdre

Voir aussi les adresses comportant le mot epicerie-fine à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Alimentation Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique

Justacoté a modifié O'calyco, le 18/06/2026 à 14:12

Justacoté a modifié Be Pop & Loula, le 18/06/2026 à 13:53

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Thouaré Sur Loire, le 17/06/2026 à 17:20