Coiffeurs et salons de coiffure sans rendez-vous Loire Atlantique

Franck Provost
    Franck Provost

4.33/5

rue de la fontaine au brun 44570 Trignac

«  Une gérante efficace, souriante et qui a vraiment un bon coup de ciseaux. Salon extrêmement propre et agréable. La possibilité de s'y rendre sans rendez-vous est pratique mais si vous avez des mèches ou toute autre prestation te...  »

Un Hair Naturel
    Un Hair Naturel

6 boulevard aristide briand 44220 Couëron

«  Avant d'aller chez ce coiffeur je ne connaissais pas les coiffeurs bio, maintenant j'adore. Le bio n'abime pas vos cheveux et vous savez que c'est des produits naturels que l'on vous mettra sur vous. Coiffeuse très sympathique qui...  »

Tendance Et Reflets

270 avenue des chênes 44522 Mésanger

«  Vous cherchez une nouvelle coupe qui vous irait bien mais restez indécise ? C'est la bonne adresse pour vous ! Vous serez super bien conseillée ici ! Et très bien accueilli en plus. Je recommande chaleureusement ! !  »

Coif'attitude
    Coif'attitude

18 rue sainte catherine 44160 Pontchâteau

«  Personnel sympathique et à l'écoute. Les tarifs sont corrects et le service fourni me vont très bien. Ma belle soeur s'est fait coiffée là bas pour son mariage et elle était également satisfaite.  »

Claire St Yves
    Claire St Yves

11 avenue gambetta 44380 Pornichet

«  Un bon salon de coiffure qui nous conseille sur la coupe pas rapport à notre visage. Salon non stop, sans rendez vous.  »

Saint Algue Coiffure

6 place bourse 44000 Nantes

«  Je ne recommande pas du tout! Service rapide mèches orange coiffé par une femme avec des lunettes. C'est la dernière fois que je pose le pieds dans ce salon!  »

Coiff & Co
    Coiff & Co

c de toutes joies 44190 Gétigné

«  Coiffeur tres pratique sans rendez vous Mais longue attente parfois ( jusqu'à 2h) Certains défauts sur les coiffures   »

19 29 Coiffure

40 bis boulevard de gaulle 44350 Guérande

«  Envie de changer de look ? Poussez la porte de notre salon. Nous avons des professionnels qualifiés à votre disposition pour vous aider à faire votre choix.  »

Seychelles Coiffure

8 avenue alexandre goupil 44700 Orvault

«  Coiffure Féminin - Masculin - Juniors Avec et Sans Rendez-Vous. Carte de fidélité  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique

Justacoté a modifié Du Pareil Au Même - Nantes, le 27/08/2026 à 16:40

Justacoté a ajouté une photo sur Du Pareil Au Même - Nantes, le 27/08/2026 à 16:39

Du Pareil Au Même - Nantes

Justacoté a modifié Du Pareil Au Même - Nantes, le 27/08/2026 à 16:38