Coiffeurs et salons de coiffure Loire Atlantique - Page 5

Meilleurs Coiffeurs Loire Atlantique - Page 5
    Atelier De L'aude

8 rue de la forêt 44520 La Meilleraye de Bretagne

«  Accueil très sympa, coiffeuse jeune et dynamique qui connait son métier !!De bons conseils et rare pour 1 coiffeuse de la vraie discussion et pas du bla bla !! Coupe homme /femme/ado parfaite !!! Nous avons testé à 3 !!! Et y reto...  »

Le Tableau
    Le Tableau

13 rue marceau 44000 Nantes

«  Super coiffeur, très agréable, prend son temps, bon produit mais comme chez tous les coiffeurs c'est cher mais le résultat est très bien.  »

Claire St Yves
    Claire St Yves

11 avenue gambetta 44380 Pornichet

«  Un bon salon de coiffure qui nous conseille sur la coupe pas rapport à notre visage. Salon non stop, sans rendez vous.  »

Académie Eric Meillerais

25 boulevard stalingrad 44000 Nantes

«  Vraiment très bien ! Ce sont des élèves qui coiffent sous l'oeil de leur professeur ! ! L'avantage très intéressant en cette période de crise, c'est le prix ! ! Entre 12 et 16 euros. Je conseille, très bonne ambiance.  »

Black Star
    Black Star

17 allée duguay trouin 44000 Nantes

«  Le salon black star très bien, très bonnes coiffeuses surtout la propriétaire, elle est super cool, super bonne ambiance mais dommage qu'il n'y ait pas une coiffeuse que pour les hommes car quand tu veux te faire tisser après les...  »

Coiffure Chateau Dominique

18 rue eglise 44260 Savenay

«  Situé en plein bourg, institut de père en fils, coiffure mixte, le coiffeur est très désireux de vous faire plaisir en vous coupant les cheveux, bon dialogue, enseigne bien tenue.  »

Calico Coiffure
    Calico Coiffure

6 boulevard amiral courbet 44000 Nantes

«  Très bonnes coiffeuses et très aimables. Dommage qu'il n'y ai pas de concurrence cela ferait peut être baisser un peu les prix.  »

Les Ciseaux Du Quai

1 rue charles laisant 44610 Indre

«  Très petit salon de coiffure accueil très chaleureux rapport qualité-prix est excellent je recommande.   »

Affini'tif
    Affini'tif

22 rue calvaire 44390 Les Touches

«  Super accueil, salon original, matrise bien son métier.  »

Cybelle
    Cybelle

34 rue jean jaures 44400 Rezé

«  Je suis une bonne cliente de Carine (Cybelle Coiffure) depuis plusieurs années maintenant, et j'ai toujours été satisfaite des coiffures et conseils qu'elle m'a prodigué. Les seules fois où j'ai râlé, c'est quand je ne savais pas...  »

Arcades Coiffure

16 place paix 44800 Saint Herblain

«  Je suis allée me faire couper les cheveux un samedi de juillet... Et le tout a duré plus de 2 heures ! Ils étaient clairement en manque de personnel ! Sinon la coupe çà allait et la coiffeuse était gentille.  »

Urbane R
    Urbane R

3.75/5

50 avenue albert de mun 44600 Saint Nazaire

«  Une catastrophe !!Un accueil débité de la patronne à 17h un samedi après midi, car apparemment fermeture à 17h30.... Bref après une coupe homme a 3mm plus longue sur l'arrière de la tête que sur l'avant, un dégradé très mal fait v...  »

Sonia Coiffure (44)

20 rue henri dunant 44640 Saint Jean de Boiseau

«  Je suis client chez sonia depuis 8 ans j'ai jamais été deçu johan p.  »

Intercoiffure
    Intercoiffure

81 route nantes 44120 Vertou

«  ça fait des années que je me fais coiffer à cet endroit ! Jamais déçu ! Deux coiffeuses très agréables (même si un peu commère ! Mais c'est ça les petits quartiers !!!). Le local est lumineux, toujours un fond musical ! ! De bons...  »

Jocelyne Coiffure

5 rue francois clouet 44240 La Chapelle sur Erdre

«  J'y suis allée une fois, et ça m'a paru tout à fait correct au niveau prix comme au niveau prestation.  »

Coiffure Eclypse

8 place de l'église 44140 Montbert

«  Tres bon coiffeur tres bon accueil avec le petit café et gateau de bon resultat.  »

Exclusif Coiffure

2 rue miron 44360 Vigneux de Bretagne

«  Rien à redire, coupe brushing rapide. Rendez vous rapide, bon accueil.  »

Ng Coiffure
    Ng Coiffure

76 rue anjou 44330 Vallet

«  Je me suis rendue à NG coiffure il y a quelques semaines. J'ai pris un RDV le matin même pour l'après- midi (un samedi). J'ai été prise dès mon arrivée au salon. Je me suis faite juste une coupe, mais la coiffeuse était à l'écoute...  »

Saxo
    Saxo

3 all des thuyas 44230 Saint Sébastien sur Loire

«  Ce salon de coiffure est un spécialiste de la coiffure africaine et européenne et font des extensions de cheveux à des tarifs raisonnables.  »

Atelier Numéro Cinq

19 rue saint laurent 44130 Blain

«  Des coiffeuses très gentilles, le prix également pas cher. J'ai fait une coupe et une couleur dernièrement, j'étais très bien coiffée.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique

Justacoté a modifié O'calyco, le 18/06/2026 à 14:12

Justacoté a modifié Be Pop & Loula, le 18/06/2026 à 13:53

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Thouaré Sur Loire, le 17/06/2026 à 17:20