Banques Loire Atlantique
rue petit savine 44570 Trignac
Banque Trignac
« Petite agence qui possède un distributeur à l'intérieur et à l'extérieur. Peu de places pour se garer, mais facile à trouver en face du café. »
21 place mairie 44570 Trignac
Banque Trignac
« Petite agence facile à trouver, places de parking toutes proches. Personnel agréable et serviable. »
1 rue pere laurent 44410 Herbignac
Banque Herbignac
« Petite agence avec personnel agréable, petit parking derrière mais pas facile à se garer place trop étroite. »
rue villejames 44350 Guérande
Banque Guérande
« Je déplore qu'il soit fermé le jeudi après midi. Personnel agréable, répond à nos questions bien volontiers. »
route de paris 44300 Nantes
Banque Nantes
« Bonne banque ! Les conseillés donnent vraiment de bons conseils placement ! »
2 rue nantes 44260 Savenay
Banque Savenay
« Un personnel humain, très compétent et humain contrairement à d'autres. De bon conseil et de très bon taux de crédit et d'épargne. Le seul hic difficile de se garer à proximité. »
3 place saint pierre 44000 Nantes
Banque Nantes
« Personnel très sympa et disponible. On peut prendre des rdv avec des conseillers, faire des dépôts de chèques et espèces, retraits, consultation de comptes... »
10 route de paris 44000 Nantes
Banque Nantes
« Etant sur Nantes depuis le 1er octobre je me suis enfin décidée à transférer mon compte, et pas déçue! mon nouveau conseiller est mieux que l'ancien ! Plus agréable, il m'a tout expliqué. Fini les découverts pour moi. »
4 place eglise 44770 La Plaine sur Mer
Banque La Plaine sur Mer
« J'ai eu affaire a la conseillère financière du Crédit Mutuel de La Plaine sur mer. La personne est charmante, très pro et très à l'écoute de ses clients. On peut lui poser les questions que l'on veut, elle répond. Les explications... »
23 rue rene laennec 44480 Donges
Banque Donges
« Une agence facile à trouver dans le centre ville, facile d'accès, parking à proximité. Personnel un peu trop chaleureux à mon gout, une fâcheuse tendance à téléphoner au domicile pour nous proposer divers placements ou offres. Je... »
8 place royale 44000 Nantes
Banque Nantes, Autre Nantes
« Bâtiment historique si il en est sur la place royale de Nantes, il abrite la plus vielle banque de la ville qui à survécu aux bombardements. L'intérieur est très moderne, très lumineux et ouvert. On y retrouve tout les service cla... »
2 quai besnard 44610 Indre
Banque Indre
« Banque chaleureuse une anecdote, je m'occupais des enfants dans mon sport je leur ai demandé des coupes, il n'on pas hésité une seconde. Je recommande. »
11 place e lafontaine 44460 Saint Nicolas de Redon
Banque Saint Nicolas de Redon
« Une banque qui fait aussi les assurances c'est pratique pour rassembler ses contrats, une banque où le personnel est de bons conseils et à l'écoute des personnes. »
1 rue de la ville en pierre 44300 Nantes
Banque Nantes
« C'est mon agence ! Assez correct, conseils à la hauteur... Temps d'attente. Les chéques sont crédités dans la journée ainsi que les versements en liquide ! ! ça aide ! »
30 avenue paix 44480 Donges
Banque Donges
« Une agence qui à subi de gros travaux extérieurs en fin d'année 2009, ce qui a provoqué une fermeture temporaire de l'agence. On trouve dans l'agence et à l'extérieur un distributeur de retrait d'argent, à l'intérieur se trouve un... »
10 rue miron 44360 Vigneux de Bretagne
Banque Vigneux de Bretagne
« Agence classique, personnel accueillant. Pratique les distributeurs. »
8 rue fontaine saint martin 44360 Vigneux de Bretagne
Banque Vigneux de Bretagne
« Moi ce que j'aime bien, ce sont les distributeurs, pas besoin d'attendre au guichet. »
42 rue bretagne 44880 Sautron
Banque Sautron
« Belle agence avec des distributeurs accessibles bien pratiques. »
87 rue aristide briand 44400 Rezé
Assurance Rezé, Banque Rezé
« Banque qui est proche des étudiant. Aide et conseil de façon professionnel. Accueil chaleureux et rapport qualité prix bien. »
3 place eglise 44780 Missillac
Banque Missillac
« Tres bonne situation face à l'église. Pas tres pratique pour se garer. Personnel tres professionnel. »
Voir aussi les adresses comportant le mot banque à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique
Justacoté a modifié O'calyco, le 18/06/2026 à 14:12