Ophtalmologie Loir et Cher
65 d avenue de l'europe 41000 Blois
Ophtalmologue Blois
« Tres sympathique, il a y du choix, acceuil +1. »
65d avenue de l'europe 41000 Blois
Ophtalmologue Blois, Hôpitaux et cliniques Blois, Orthoptiste Blois
« Le centre d'ophtalmologie Point Vision de Blois se trouve excentré au nord de l'agglomération et, lorsque l'on vient en voiture, le lieu est incontestablement bien avantageux puisque dans cette partie de la ville les locaux bénéfi... »
1 route de vendôme 41000 Villebarou
Ophtalmologue Villebarou, Opticien Villebarou, Orthoptiste Villebarou
« Magasin où le personnel prend le temps de vous renseigner et de vous conseiller correctement. Je suis passée plusieurs fois chez eux pour faire remettre une vis à mes lunettes, ce qu'ils ont fait rapidement et gracieusement, avec... »
14 rue du général giraud 41300 Salbris
Ophtalmologue Salbris, Opticien Salbris, Orthoptiste Salbris
« Tres bon opticien, ils sont toujours accueillant et a l'écoute de vos problèmes, dommage qu'ils ne soient pas "mutualisés": il faut avancer les frais. »
11 rue 8 mai 1945 41300 Salbris
Ophtalmologue Salbris
« De pire en pire... Aujourdhui 3 janvier, plus possible d'avoir un RV cette année. Quand a son remplaçant, il m'avait prescrit des verres qui ne me correspondait pas : a eviter ! »
marche leclerc 41100 Vendôme
Ophtalmologue Vendôme
« Ne donne des rdv que les mois impaires pour dans 6 à 8 mois et en plus il faut faire la queue 3 heures pour espérer en décrocher un de rendez vous !! Je trouve ça inadmissible. »
1 rue du general de gaulle 41100 Vendôme
Ophtalmologue Vendôme, Orthoptiste Vendôme
« Le service de téléconsultation ophtalmologique Tessan est située dans le magasin d'optique. Vous pouvez y accéder aux horaires d'ouverture du magasin. Consultez un ophtalmologue SUR RENDEZ-VOUS en contactant l'établissement. »
9 rue georges clemenceau 41200 Romorantin Lanthenay
Ophtalmologue Romorantin Lanthenay, Orthoptiste Romorantin Lanthenay
2 rue merisiers 41260 La Chaussée Saint Victor
Ophtalmologue La Chaussée Saint Victor
« Plateau Claire Siret 33337785100022 »
Voir aussi les adresses comportant le mot ophtalmologue à Loir et Cher
Découvrez aussi les adresses Santé Loir et Cher
Voir aussi les résultats à proximité de Loir et Cher